心儿怦怦跳作文
在人生的道路上有许多事情让人开心、悲伤、兴奋、惊喜、紧张……其中我就有这么一段经历。
那是星期日,我去同学家玩,那时候已经九点了,我要回家了,阿姨说:“我送你吧。”我坚定地说:“我已经长大了,我可以自己回去。”
万籁俱寂,我独自走在阴静的小巷,空荡荡的,我心里的小鹿一直乱跳……突然我的脚好像踢到了一个软绵绵的东西,我低头一看,那东西有两个碧绿的眼睛和两个尖尖的大耳朵,最可怕的是还有几根如尖刺的爪子。再仔细看一下,就是只正在睡觉的野猫。看到它我又想起同学给我讲的鬼故事。
总算到家了,我的手抖一抖的,拿出家门钥匙,开了家门,把家里的灯一个个全打开。(老爸老妈不在家)我高声吟唱:“我不怕不怕,我的精神比较大,不怕不怕啦,胆小只会让自己更害怕。”
我的心儿怦怦跳,我的心儿怦怦跳,现在回想起这件事,我的心还是紧紧的揪在一起,还是怦怦的跳动……。