包饺子作文
是星期天下午,也就是说,我们很久没吃饺子了,我们下午吃饺子吧。我一听到这个,就非常高兴,大声喊着要饺子。
这时,我妈妈对我说吃饺子是可以的,但是有一个条件,你爸爸会在下班后帮我。我进退两难。我不会帮助我的母亲,也不会让我说任何话,所以她给了我一个擀面杖,并说,"你必须先做一个屁,一个面团。"之后,他把切好的面条放在我面前,但我不知道从哪里开始。我拿起面条给我看。我也从我母亲的外表中了解到。还不容易吗?是的。因为重力太大,面团粘在面团轴上。我费了很大劲才把它拖下来。你把它挤在一起,又把它弄干了。这一次,面团再次粘在面板上。花了很大力气才把面团揉好。然而,没过多久你就估计到了
看,我捏了饺子一边的脸,另一边捏了芝麻油帽子。后来,我总是用手抱怨。如果我有一年的同事,我甚至不会看到她的脸。然而,她的胃坏了。我很快拿来一张名片,拿走了她的肚子。即使我帮一个饺子管理饺子,并把它们放在案板上慢慢揉饺子与妈妈的馒头,一个接一个我想赢得与将军们的肚子,而我,就我而言,在去战场之前,我的父亲看到他们笑了笑,来回转身。我羞愧得满脸通红。