可爱的小仓鼠
去年妈妈给我买了一只圆滚滚小仓鼠,他的样子十分可爱。
仓鼠一身雪白雪白的绒毛像一个白色的绒球。四条腿又短又肥,它的眼睛就像两颗黑珍珠。他的鼻子是粉色的。走起路来一摇一摆的,真是太讨人喜欢了。我们全家都亲切地叫它“仓宝宝”。
我的仓宝宝最爱吃胡萝卜,有一天,我在外面给她带了胡萝卜回来,它一看到就吱吱地叫个不停,然后飞快地跑出笼子蹲到我的面前。眼巴巴地看着我,好像在说:“主人我的肚子咕咕叫了,快把胡萝卜给我吃吧!”看到它那垂涎欲滴的样子,我就迫不及待地把胡萝卜放在地上,它咬起胡萝卜狼吞虎咽地吃,好像几天没吃东西似的。看到它吃得津津有味,我开心极了。
有时候它也很淘气,半夜我睡熟的时候,它总是从笼子里溜出来,跑到我的房间里,把我的玩具警车弄得呜呜呜呜响,闹得全家不可安宁。
这就是我家的仓宝宝,我爱我家的仓宝宝。