经过爸爸妈妈的同意后,我从狗市上买了一只活泼又可爱的白色兔子,因为它全身毛茸茸的,所以我把它取名叫“茸茸”。
茸茸的眼睛特别漂亮,是红色的,就像两颗红彤彤的玛瑙,在晚上会发出红光。它一身雪白雪白的毛,就像穿了白衣裳。如果在雪地里还真不容易找到它!我最喜欢的是茸茸的小尾巴,圆溜溜的,摸起来特别舒服。
茸茸不仅外形漂亮可爱,它的吃相更是可爱了。有时候茸茸趴在地上一动不动,当我拿起胡萝卜时,茸茸就跳起来,飞快地跑到我身边,用爪子蹭我的腿,好像在说:“小主人,快给我一点吃的吧!”我把胡萝卜朝它一丢,茸茸马上津津有味地吃了起来,三瓣嘴一动一动地,样子真是可爱极了。
我家的茸茸真可爱,我很喜欢它!