在我看来,我们的社区是一个美丽多彩的世界。
春天,社区是一个美丽的花园。路边的柳树吐出嫩绿的嫩芽,梨花像雪,桃花像火。草地上有许多不知名的花在争奇斗艳。绿色的草,鲜艳的花,连空气都是新鲜的。
夏天,社区是一个凉爽的世界。一排排枝繁叶茂的树木挡住了阳光,为社区搭建了一个绿色的帐篷。在树荫下散步既凉爽又愉快。到处都是在河里和池塘边玩耍的人。凉水使人清凉。
秋天,社区是一个收获果园。红苹果、黄橙子梨、翡翠葡萄和红灯笼山楂和海利浦和海利浦使人们无法在树下行走。孩子们已经匆匆忙忙地爬上树,嘴里叼着水果,手里拿着水果。到处都是令人陶醉的水果香气。
在冬天,一场大雪过后,社区是一个粉与玉的世界。在广场上,路边的孩子们正在堆雪人、扔雪球和打雪仗。我们的社区又活跃起来了。
我爱这个美丽多彩的世界!