我们眼中的缤纷世界作文
漫长的冬天结束了,我们迎来了春天。春天是万物复苏的好季节,植物和冬眠的动物都会醒来。大地脱下银色的外衣,绿草从地下探出头来,左顾右盼,好奇地看着五彩缤纷的世界。燕子也从遥远的南方飞回来,清晨站在树枝上唧唧喳喳地叫着。
春天来了,新学期开始了!我们跟着春天的节奏,面对明亮的日出,背着书包去学校。
在学校里,我感受到了春天的气息。小河花园湖面冰雪融化,湖水清澈见底。微风吹拂,闪闪发光。阳光照在湖水上,像一层金沙。湖边的几棵垂柳在柔软的枝条上长出了绿色的嫩芽。就像春天的眼睛一样,它们眨啊眨。看着这个新奇的世界,一段时间后,他们会穿上绿色的衣服,成为学校里最美丽的风景。茉莉花迫不及待地要吹响春天的号角,告诉所有的伙伴春天到来的好消息。你看,她的黄色小喇叭多可爱啊!
站在学校里,闭上眼睛。在温暖的春风中,桃树、樱花树和海棠树像粉红色的云朵一样绽放,飞向我们的学校。翠绿的雪松、云杉和银杏树,绿意盎然。
我来到教室。一些学生在静静地读书,一些学生在打扫教室,还有一些学生在擦黑板。
多么美好的春天早晨啊!我喜欢这个五彩缤纷的世界!