我家的果园位于村子的南北部,那里种了许多果树,是个美丽的地方。
春天,桔子树抽出了新的枝条,嫩嫩的叶子绿油油的。天气暖起来后,桔子树就开出了洁白的小花,看上去就像一颗颗小星星。一阵风吹过,桔子花就散发出淡淡的清香。
夏天,石榴从叶子中间探出又小又圆的头,看看秋天是不是快要来临。火龙果树枝叶繁茂,叶子长长的,就像一把把剑,又像在给火龙果遮太阳,挡风雨。
秋天,果园里的桔子成熟了,露出了黄澄澄的脸颊。一阵风吹过,桔子你挤我碰,仿佛争着要人们摘呢!草莓也成熟了。红彤彤的草莓看上去就像一个个鸡心,可爱极了!
冬天来了,南方温暖的天气让果园仍然充满绿色。
我家的果园真美呀!我爱我家的果园。