我喜欢作文
我喜欢野餐,坐在草地上,吃美味的食物,吸着新鲜的空气,看着美丽的景色,哇,好凉爽啊,好美味啊!我边吃边想。我时而狼吞虎咽,时而又细嚼慢咽。
我喜欢运动。有一次我参加运动会,报了一个一百米跑步和垒球。一百米跑了第六名,我心想:为什么我天天参加体训队,只拿了个第六名?不行,垒球我一定要拿到前十!后来比赛垒球的时候,我扔了13米的好成绩,荣获二年级女子组垒球第一名。当我站在领奖台上的时候,我感觉我的心在砰砰乱跳,激动得不得了。
我喜欢看书。因为爸爸妈妈要求八点半必须上床睡觉,而且他们每天都会在九点准时来检查,而我又非常想在晚上看书,因为别人越不想让我做的事情我越想做,但是他们会来检查,所以我只好在九点钟之后看书。于是,我经常在九点之后看书。有一次,妈妈检查的时候把我的袜子也一起带过来了,检查完了又走回我的房间,正好被她看见了,所以结果可想而知了,我被爸爸妈妈说了一晚上,当时我心想:唉,又被发现了,为什么倒霉的总是我?