我喜欢作文
我喜欢春天的小草。喜欢听它刚强有力的破土而出的声音。我喜欢趴在柔软的青草上感受春的气息。
我喜欢夏天的清泉,喜欢把手放在水中和小鱼玩耍,真是快乐极了。我喜欢秋风带来瓜果的清香。我喜欢带着快乐的心情去丰收春时洒下的“汗水”。我喜欢在铺面落叶的山径上行走。喜欢听对未来充满信心而发出的“誓言”!我喜欢冬天缓缓飘飞的雪花,看雪花的舞蹈表演,然后在窗玻璃上画一个大大的笑脸。
我喜欢动物,喜欢它们纯洁无暇的心灵,喜欢它们那天真的眼神,喜欢它们忠心护主的样子。我喜欢喵咪在午后晒太阳时的伸懒腰。我喜欢小狗看我走来时不停的摇尾巴的可爱模样。我喜欢小鸡捉虫时的那兴奋。我喜兔子看见萝卜时两眼发光的那个瞬间。
我喜欢发呆,喜欢在春意怏然的小草上趟着,望着白云飘飘的蓝天发呆。我可以在天空上飞,可以在宇宙中看地球,可以和动物谈心。我的所有愿望都可以实现。
我喜欢赏花,喜欢百花齐放,那盛开的花朵,就像一张张美丽开爱的笑脸。我喜欢牡丹的雍容,杜鹃的俏丽,玫瑰的妩媚,梅花的坚贞……
我喜欢这个美丽的世界,我喜欢这个充满着美好未来的世界!