我最佩服的人作文
我最佩服的人就数她了。
她一头以金黄色为发梢的长头发,与我差不多高。比我胖,但也很苗条,所以我与她总是想着如何长肉。
她作文写得很好,曾经有2篇作文获得全国第一名。我曾经看过她写作文的整个过程,可真是一丝不苟。起先她先上网搜查资料,然后在整理整理,补充点﹑删除点。然后重抄一遍。抄完之后,我拿起一看足足写了五﹑六张大纸。我心想:写的也太多了吧!“你写这么多干什么?”“我都比你大五岁,你认为我还要写的和你一样多啊!就写600字左右啊!”“也是啊。”她又低下头去查另一篇作文的材料。在我和她说话的时候,她竟然连头也没回一下。她干活也很好,似乎天底下没有她干不好的活一样。
有一次,我们自己买好材料准备烤羊肉串,我试了一下串羊肉,结果串上的羊肉很快掉了下来。我一看她串的既好看又不往下掉,串的很好。她还非常关爱父母,只要别人在她面前说她父母的坏话,她一定顶回去。在她很小的时候,也就七、八岁的时候,妈妈领着她出去玩,来到邻居家门口。邻居开玩地说了一句妈妈的坏话。结果被她骂了一顿。我太佩服他了竟然有如此勇气对抗比自己大好几倍的大人。要是换了我,早就找个地方藏起来了。这就是我最佩服的人,即勤劳又关爱家人,还文采好的人——我的姐姐。