我的`寒假生活的作文
寒假中我们去过许多地方,其中最开心的一次就是去了宋城。
宋城里真有趣,让我们一起走进杭州的历史之一宋朝吧!宋城里有间鬼屋,妈妈和我进去被吓得魂飞破散真刺激!后来我们去看千古情表演,表演地人身穿战袍,手拿大刀看上去真威武。哇!一个人居然能打五个人真不可思议。
爸爸说那是大将军岳飞,我都看的入迷了。“还有,还有”在那有一座神奇的喷泉,对着它喊的声音越大水就喷的越高。好玩的还在后面呢!你见过玩游戏能赚铜钱的吗?乐园里就行,还能换礼物呢!
我们玩的很尽兴,你们喜欢宋城这个地方吗?