我的寒假生活的作文
一眨眼就放寒假了。
我来说说我在寒假里干什么吧!我在寒假里和我的朋友一起玩游戏、和爸爸、妈妈一起到外面去吃饭、做寒假作业和看一些妈妈买的课外书、看电视和玩电脑……
我最难忘的是到外面去吃年夜饭,因为这次去吃饭的人有好多,不过因为我前面吃得太饱吃到后面,我最喜欢吃的螃蟹就吃不下了,哎!螃蟹为什么要最后一个上菜呀!
妈妈让我吃好饭就带好小妹妹,我和妹妹玩了好久,她看见我就躲到窗帘里面跟我躲猫猫,到后来我也躲到窗帘里和她一起玩,我叫她出来,她就是不肯。还是最后被奶奶把窗帘收起来了。
我的寒假就属吃年夜饭最开心,平时都让妈妈管得……