我的寒假生活的作文
今天,是愉快的一天,因为我一如既往的在早上快七点的时候起来了,但是,我也不想起着这早,但是妈妈早起上班,所以妈妈起来了,我也就跟着起来了,就睡不着了,但是姐姐并没有这么早的起来。姐姐还是我在八点的时候叫起来的呢。姐姐起来之后给我做了早饭,吃完了以后,我们就开始写作业了,一开始写的是寒假作业。我不会的题就让姐姐来教,我写了一会儿寒假作业之后,我就去练字儿了。练了一会儿字儿,这个字吗?练的还是不错的。
下午我们就去了姥姥家,在姥姥家先是读了课外书。读完课外书就和哥哥去跳绳了,今天就是完美的一天呀。