我的家作文
我有一个温馨的家,家里有坚强勇敢的爸爸,漂亮温柔的妈妈,调皮可爱的弟弟和心地善良的我。
爸爸很勇敢,有一次去泡温泉,我和爸爸去玩水上滑梯,我们不知道水很深,结果,我掉水里去了,爸爸直接跳下水去救我。还有一次,爸爸的脚流血了,他忍着疼,走到医院去包扎,包扎完后,又一拐一拐地走回家,我回家后,爸爸也没有向我说过一句疼、一句痛,这是一个多么坚强勇敢的爸爸啊!
妈妈也不差,她每天都带着微笑,也很唠叨。妈妈很关心我,我每次有什么心事,妈妈一眼就能看出来,还会安慰我,叫我不要难过……
调皮的弟弟老是弄坏我的东西,我很讨厌他,但弟弟也有让人喜欢的地方,弟弟具有许多卡通人物的特点。如:他有光头强那大大的眼睛,有小灰灰那天真可爱的心灵,有图图那双大大的耳朵……
还有心地善良的我……
我的家虽然很平凡,但是,我依然很爱我的家。