我的家作文
不知不觉,炎热的盛夏过去了,凉爽的秋天来到了。
我看见过五颜六色的花园,去过硕果累累的果园,却没有看见过这样的校园:校园里的杨树真高啊,高的看不到头;有的杨树真粗啊,粗的要两个小朋友才能抱住;校园里的树可真多啊,一排排,一行行。你看,柿子树结果了,一个个柿子红彤彤的,就像一个个的小灯笼。
杨树上的叶子大多已经枯黄,一阵凉爽的秋风吹过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶在翩翩起舞,有的像小鸟在飞翔。抬头望去,天空是那么的蓝,一群大雁向南飞去,几朵白云在悠闲的散步。秋天的校园,景色可真美啊。
校园里的草地也已经变黄了,同学们在草地上追逐玩耍,他们的笑声远远的传来,他们身上的五彩缤纷的衣服远远看去就像许多盛开的美丽的花朵。
秋天的校园真美啊,我爱我的校园!