过山车作文
期末考试一结束,我就来到了珠海的海洋公园,玩了一场既刺激又惊险的冰山过山车。
一开始,车子只是在水上漂,并没有什么特别有意思的。可是,没过多久,一个设备便把我们送上了轨道。我抬眼看向前方的“道路”。哎呀!真是不看不知道,一看吓一跳。那轨道弯弯曲曲,忽高忽低,感觉我们会随时被甩出去。没等我做好准备,车子忽然启动,向下飞快地冲去。“啊……”我情不自禁地发出一声又一声的尖叫,心里害怕极了。就在这时,我想:把眼睛闭起来就不会这么害怕了吧,于是我赶紧闭上双眼。可是那恐怖的感觉仍然跟随着我,我仿佛看到了死神挥舞着那大而尖的镰刀……
只听“啪”的一声重响,四面八方的水花都飞溅起来,我们的身上都湿了,幸亏大家都穿着雨衣。我睁开眼睛,发现又回到了水池里,这时,我才松了一口气。车子又带着我们在水面上漂流了一会儿,一阵阵凉爽的气息迎面扑来,好像来到了真正的冰山。