过山车作文
一个阳光明媚的下午,我和姐姐、妈妈来到了烈士公园,走上一条小路,直奔游乐场去。
刚走进,便看到了巨大夺目的过山车,耳边也传来阵阵尖叫。姐姐突然眼睛一亮,说:“要不我们一起去玩过山车吧!”我连连摇头:“不不不!我看还是算了吧!”姐姐又劝:“别啊,去吧去吧!”就这样,尽管我再三推辞,还是没能比得过姐姐,不得不同意了,姐姐和妈妈立刻兴高采烈地去买了票。
时间这时过得飞快,我们开始检票了。我把票慢慢递给检票员,有些强颜欢笑,其实内心充满了恐惧、兴奋和担心。过山车缓缓开动,开始不停加速,我的心跳仿佛也跟着一起逐渐加快,很快就到了下坡的地方。我紧闭双眼,放声尖叫起来。整个过程我都不敢睁开眼,还能感觉到风刮在脸上的疼痛。终于结束了,我在车上呆坐了几秒,才小心翼翼地往下走,我的腿还在不停地抖,好像一不小心就要摔了。
这真是一次刺激的经历。