过山车作文
星期六,我和爸爸妈妈一起到了重庆的洋人街去玩,我一去看见有许多人在那玩,真是热闹极了,我觉得这里成了人间天堂。
我们在那吃完了饭就开始去玩了,我们看见有许多人在玩,我们找不到什么好玩的就随便挑了一个玩了起来,我和爸爸就去玩了,没想到太可怕了,一点都不 好玩,我一上去就没什么可是到了红绿灯的时候车停了下来了,我等着绿、橙、红,车突然开动了,而且车开的非常快,我赶紧把眼睛闭上,我感觉心跳得非常快, 风非常猛,我怕掉了下去就紧紧地拉着扒手,可我爸爸吓的把眼睛紧紧地闭着,把头趴了下去。我吓的手出汗,过山车缓慢地停了下来,我们下了过山车,妈妈激动 地说:“怎么样,怎么样,好玩吗?”我说:“下次我再也不玩这个了,太不好玩了。”妈妈看见了哈哈大笑,我们不好意思地低下了头,脸红了。
这个星期六,玩过山车太刺激,太吓人了。