过山车作文
周三一大早,我们和小伙伴约好来到了凤凰山游乐园。
这次我战胜了恐惧,坐了人生第一次的过山车。一进游乐园就能远远看见高大的过山车架,隐约地听到人们的尖叫声和轰隆隆的铁轨撞击声。走近一看,哇!过山车架有五六层楼那么高,铁轨相互交错,扭曲缠绕。有的部分像一个横卧的阿拉伯数字∞高高悬在半空;有的部分铁轨拧得像一根根麻花;有的地方笔陡得仿佛从天上挂下来似的;有的地方蜿蜒盘旋好似一条铁龙。小伙伴们都高兴地向过山车入口跑去,我却迟疑地跟在后面,决定不去坐。过山车开动了,看着车速似乎也没有多快,人们的尖叫更多的是兴奋与高兴,而不是恐惧。我有点心动了,加上爸爸的鼓励,我鼓起勇气坐上了过山车。随着过山车慢慢地爬坡,我的心也慢慢地提了起来,一直到了嗓子眼,我有点后悔了。后面就只感觉到风驰电掣,天旋地转和头晕眼花了。
因为我全程闭着眼什么也没看见。