过山车作文
啊!一条巨龙从云霄中冲出来,原来是过山车,我好奇地走了过去,开始排队了。
那里人山人海,队伍好像一只蜗牛在蠕动,我的怀里像抱了只兔子,非常兴奋。我踮起脚尖往前望去,一二三四五六终于到我了,我特别高兴。
我坐上过山车,工作人员给我扣好安全带时,我后悔了。车开始缓缓开动了,刚开始它非常非常慢,但突然就急速上升,风把我的眼睛都弄疼了,世界都是模糊的。之后就停到了最高处,往下一看,人都成了一个个的小豆点。那一瞬间我的心跳停止了,仿佛世界也停止了,我多么希望它永远停在那里啊!
突然,过山车冲了下去,回头一看,我后面的人脸色惨白,头发飞了起来,脸肿得跟猪一样,身体都悬空了。顿时,我大脑一片空白,看下世界,世界变得很模糊,好像打了马赛克一样,我的魂已经飞出去了,心里想着:妈妈啊,我再也不坐过山车了!
下了过山车后,我一下子吐了出来,那滋味真不好受,我再也不坐过山车了!