大闹天宫作文
大年初二,全家亲戚聚在一起喝茶,喝完茶一起去参观我表姨的新家。
来到表姨家,这房子装修得太漂亮了,我和表姐就开始到处“参观”了。
说是参观也不是参观,是找一间杂物房开始大闹一番,别看我们还是小孩,可是玩起来连大人都管不了,我们俩可是出了名的吵闹。
这是新家,所以杂物摆在一堆,还有很多刚拆包装的用具,垃圾还没来得及扔,我们为了不伤到对方所以用海绵当武器,我选了一把海绵到和一把海绵盾牌,表姐选了两把海绵枪,战斗就这样拉开序幕。
刚开始我就给表姐来了一个下马威,我用盾牌护着自己用刀攻击,我好几次都是从上面攻击,等我引诱著她后,用盾牌挡着动作从下面攻击表姐果然上当了,遭到了攻击。战斗到了白热化阶段时,我拿起吸尘器,把表姐吓了一跳,我放下所有武器,使出我的绝技——挠痒痒。表姐终于认输了。
我们一看杂物房一片混乱,我们赶紧收拾好。
这次我们真是大闹天宫了!