大闹天宫作文
今天,我们家可是“大闹天宫”了。这究竟是怎么回事呢?告诉你们吧,那是我们几个小兄妹在做游戏呢!
瞧,我扮的观音菩萨披着雪白的斗篷——那是哈哈哈一件披肩,双手合掌立在胸前,脸上带着微笑,还挺像那么回事吧?玉帝——为我的堂弟扮演,刚才还在沙发正中间坐得端端正正,一幅装腔作势的样子,只一会儿,怎么就躲到窗帘后边去了?哦,原来是表哥——围着头巾、勾着手腕、眨着眼睛的孙悟空已经开始闹个不休了。你看那悟空,一会儿上天——跳上床,一会儿下地——从床上往下跳,一会儿使劲地追着玉帝,一会儿凶巴巴地瞪着王母,逗得我这个观音竟忘了自己身上的重任,趴在床上笑得起不来了呢!过了好一会儿,孙悟空闹累了,居然拿着金箍棒——一把铲子进了厨房,故意夸张地做着炒菜的动作,大家笑得更厉害了。
“大闹天宫”,闹得我家欢声一片,可真好玩呀!