大闹天宫作文
今天下午,我们上语文课。突然,“孙悟空”——邢恪礼拿着有U盘的“金箍棒”——铁盒走进教室……
我们班的“如来佛”——李老师走进教室,巡视了一下班级,突然,她的目光就聚集在了“金箍棒”上,好像马上就要回收它似的。终于,她开口了:“邢恪礼,把铁盒给老师好不好?”邢恪礼竟敢反驳“如来佛”,回答道:“不行,这是我妈妈的,不能给您!”而“如来佛”像盗贼一样,硬要“孙悟空”的“金箍棒”,还批评他:“你真是不给我面子!”刚说完,下面几十位“神仙”都捧腹大笑,而孙猴子惊恐地说:“那我先打个电话给妈妈,问她行不行。”“不用打了,你妈妈会同意的。”顿时,整个“天宫”都只有吵闹声,没有一点的朗读声……
这时,“玉皇大帝”——班长傅子陆站了出来,对无比喧闹的天宫进行了整顿。最终,喜欢大闹的“孙悟空”被压在了“如来佛”的手下,上交了“金箍棒”。“孙悟空”悻悻然回到了自己的“岗位”上,继续保护“唐僧”了。
哎,我松了一口气:终于闹完了,可以上语文课了。
我希望以后不要再有“闹天宫”的事情出现了。