在一个冷风飒飒的黑夜,我听到了一阵窗户破碎的声音,我连忙起来看看究竟是什么情况。这不看不知道,一看吓一跳,眼前的这位不就是斗战胜佛孙悟空吗?
我连忙跑到孙悟空身边说道:“你真的是孙大圣吗?我可是你的忠实粉丝啊,帮我签个名吧!”孙悟空说道:“看你这么喜欢我的份上,我就让你当我徒弟吧,快叫师父!嘿嘿嘿!”就在这时,突然从外面飞进来一张纸,上面写着天宫发来的战书,这可把师父惹火了,带着我架着筋斗云,嗖的一声,就像坐火箭似的,一下子到了天宫。
可谁知几十亿个天兵天将早已整装待发。只听一声二郎神的怒吼“给我上!”我和师傅拿着武器就直接往上冲,师父“咚”的一声把金箍棒往地上一插,几十亿个天兵天将纷纷倒下。师父说道:“就这几个人还不够给我挠痒痒呢!”这可把二郎神气坏了,大声吼道:“你这泼猴,我今天一定要把你收入囊中!”只见二郎神张开第三只眼,并叫出了哮天犬。师父对我说:“我们一起打败他。”于是我和师傅左右夹击,师父使用分身术对付二郎神,而我用72变对付哮天犬,我和师父默契配合,最终战胜了他们,我开心极了。
就当我沉迷在兴奋和自豪中时,忽然听到了叮铃铃的闹钟声,睁眼一看,原来只是一场梦啊!