我的愿望作文
我要一张超级大的桌子,可以摆下我所有的东西,它既好看又实用,并不需要有多么整洁,只要可以迅速让我找到东西就够了,那样才叫舒服。桌上什么都有,最好摆点小装饰品,使桌子增添几分可爱,在学习时,头一抬,也许就能看到那可爱的小玩意儿,能使心情更加美好。桌上最好放上一个小书架,里面放着我最喜欢的书。
我要一个大窗,可以看到对面江边的著名建筑。坐在床边看窗外,浮想联翩,坐在江中的大船里随波逐流。我要几位知心闺蜜。她们可以在我孤单的时候陪伴我,在我无人诉苦的时候来替我分担痛苦,并帮助我、安慰我;在放假时,大家又可以一起出去玩,玩个痛快、玩个尽兴。
我要有一小院子,放上一个摇椅,我坐在上面看看书。周围种上许多花,我环绕在花的世界。闻着花香,仿佛有什么在周围歌唱!啊,是夜莺!它们美妙的歌声让我在陶醉中睡着了……我要有一台大电视机,非常智能,里面播放着我最喜欢的电视节目,我沉浸在这喜悦中。
但是,这些愿望都能实现吗?好像并不能马上实现,那还是让我在梦中继续想象吧!