我眼中的世界作文
我眼中的世界是美好的,和平的。没有任何灾难,没有任何强盗,更没有在流浪街头的人们。可是现在的世界没有我想象的那么和平,每天都有事情起伏不断地发生,感觉是多灾多难。报纸上天天都有事件发生,要不是小偷多了,就是出事故了。让人老是惊心肉跳。世界应该是和平的,不应该是战场。我们儿童要一个和平的世界,不要一个战争的世界,我们要一个拥有绿草的世界,不要一个充满炸弹碎片的绿草。
我不知道为什么世界还没为战争敲响丧钟,战争处处威胁着我们儿童的生命。有多少儿童为战争而死,鲜血染红了布满绿草的草地。为什么?为什么?到底为什么?
草地应该是足球的赛场,知为什么变成了炸弹碎片的地盘,蔚蓝的海洋原是海豚和白鲸的乐园,不知为什么变成了潜艇和军舰的场地。沙漠应该是甲虫的天下,为什么变成了坦克和飞机的战场?
我眼中的世界是蔚蓝的海洋,海豚与白鲸在海洋里欢乐嬉戏。还有绿茵茵的草地,是我们儿童与动物的游乐场。我眼中的世界上,应该到处是儿童与动物玩耍的身影。