谢谢您作文
世界上有个伟大的人,我非常想谢谢他,他不仅教育了我,还给我带来了许多欢乐。
小时候,在他工作回家的时候,那时很晚很晚了,我看到他回家,开心的跳到他的怀里,他冲着我笑,笑的真灿烂。“我们去超市买东西吧。”我望着他说,他摇摇头,摸摸我的脑袋 ,说:“不去啦。”“不嘛,不嘛,我就要去!”我抱着他的大腿说,他想了一会儿 ,然后凑到我跟前,说:“你知道超市为什么到很晚才关门吗?”“因为超市的食物好吃,人们到很晚还会去买。”他摇摇头说:“不对,超市的人会把很晚还去超市的人抓走,然后把他们切成一块一块的再进行加工,所以超市的食物那么好吃,是用人肉做的哟。”我一脸惊讶,说:“他们好黑心哦!”他对我说:“走,我们去超市买吃的吧。”“不,我不去。”从那以后,我就不再吃零食了,别人问我为什么,我会说,这是个秘密。说起来。还真得感谢他,他让我戒掉了垃圾食品。
在我刚上小学的时候,那是我第一次去学校,我看了看学校, 然后哇哇大哭起来,我一边哭一边跑着回家 ,嘴里还喊着他,他走向我,说:“宝贝,乖,咱们不哭啊,你看那些大哥哥大姐姐们,他们多可爱呀,他们是来和你玩的,去吧!”我想了一会儿 ,说:“嗯,好!”说起来,还真得感谢他,他让我不怕校园欺凌,不怕凶巴巴的学姐学哥们。
有一回 ,在我学自行车摔倒的时候,我坐在地上哇哇大哭,他不仅没有抱我起来 ,还不搭理我,这下我哭得更凶了“你不爱我了,呜呜呜!”我大喊着,他还是没搭理我,我只好自己站起来了,我推着自行车一个小步一个小步的走,嘴里还喊着:“你们都是大坏蛋!”我回头看了看,他呢?人呢?把我扔在外面,不要我了?我气愤的走回家,到家时已经很晚了 ,推开门,一阵阵香味向我扑来 ,天呐!竟然是我爱吃的鸡腿!接着听到他说:“你要学会独立。不要什么事都依赖别人。”说起来,还真得感谢他,他让我学会了不依赖别人,他可以说是我人生中的第一个老师。
说起来呀!真的有很多事情要谢谢他,他教会了我许多。
他每次在家人面前说他很好。转身却累瘫在床。他出远门的时候都说:“我从来不会想你。”转身却泪湿眼底。他脸上的斑纹越来越多了,体力也越来越不好了,还渐渐消瘦了下来。时光啊!时光,不要再让他变老了,我还没来得及谢谢他呢,我还想让他陪我一生呢!
此时此刻我最想对他说:“谢谢您!我的爸爸。谢谢您!我的全世界!”