谢谢您作文
她个子高高的,一头乌黑的长头发,一双圆溜溜的大眼睛,一眨眨的非常迷人,一张能说会道的嘴巴。她经常穿着运动鞋,你们能猜出来她是谁吗?猜不出来吧,她就是邹老师。
邹老师是我小学的数学老师。邹老师是一位很好的老师,她不仅书教得好,还经常鼓励大家,让别人充满自信,她还经常帮助我们解决生活中的困难。
记得有一次,我的数学成绩考得很差很差,那可以说是我考得最差的一次,我看了看和我数学成绩差不多的人的分数都比我的高很多,我看了,心里很不是滋味。我很沮丧,数学老师看了我不高兴的样子,就说:“大家都不必在意分数,这只是一次测试,你这一次考得不好,不代表你以后就考得不好;你这一次考得很好,也不代表你下一次依然考得好,分数不代表一切。”老师见到我还是很沮丧,下课就把我叫到了办公室,和我讲了很多失败者都是经过无数次的努力,最终成功的,“失败乃成功之母”,人人都有失败的时候……随后给了我一本数学资料,让我回去做做,不会的要积极的问,我听了心里好受多了,看了看手中的资料就努力地去做,不会的积极问,最后我终于成功了,那是又一次考试,我考了一个高分,我心里非常高兴。
我那一次的数学之所以那么好,要感谢我的邹老师,如果没有邹老师的鼓励,我的成绩不知道会沦落到什么样子呢。
还有一次,邹老师对我的生活也很照顾,那一天早晨,我的胳膊上起了很多小点子,当时我不知道那是什么,邹老师看过之后就对我说,你回家的时候让你奶奶找医生给你看看那起的是什么,回到家我没和奶奶说,到第二天的时候,邹老师把我叫到办公室对我说:“我看一下你的胳膊好了吗?她一看,不但没少,反而又多了很多,她慌忙从包里拿出一盒药递给我,让我回到家,按照说明书抹抹。”我回去一抹,第二天就见效了。
第二天,邹老师又把我叫到办公室看了看我的胳膊,比昨天好多了,邹老师就很高兴地笑了笑……
老师,您对我们的付出,我们对您的回报是那样的截然不同,只能由衷的说一声:老师,谢谢您!