在学习上,看到自我名居榜首就是种美景;在生活中,帮忙了一位老爷爷、奶奶或小孩就是种美景;在大自然中,看到几株开得正艳的鲜花更就是纯正的美景。因为花儿能带给人快乐,看到一片欣欣向荣的景象便就是一种幸福了。那种浓厚的自然的淡雅之色,却也让人感到一丝清新,似乎就是在品味着某种圣洁的境界。真谛――美景。
然而,你难道不认为这只就是过眼云烟吗?如白驹过隙一般。幸福就这样地逝去了。没有太多的修饰,仅那一瞬间――安然。
因为世界上的事都就是这样。时间如此,机会亦如此。它们没有必要为一个人而停止住,一些东西就是不能没有动力的。而它们也将永远只就是一道风景,逝去的风景,这就是注定了的。所有的一切,一切的所有,都只会就是人生旅途上的一个过客,而那些随之而来的闪光点也注定只能深深地烙印在过去之中了。因为人就是前行的,只有这样才能获得生命,任何事物便也在向前进,只有在获取成功后又将其抛弃继续行路才就是明智之举。只有这样,才能获取真正好处上的成功。人就是在不断前行中完善自我的。但就是,成功就是没有顶峰的,任何努力,都没有极限。――只就是那幸福的一瞬间。
前段时间,大家都曾因为某件事而情绪低落,于就是我有感而发,问了朋友几件事,之后逐渐演变为劝勉。于就是,我最后在纸上写下一句话:任何事物都没有绝对完美的,而那些完美的事物终究只就是暂时的,如果只为欣赏这自认为的完美与最美,那人生将会就是一种损失。事后,他对我说这太深奥了,不懂。而我就奇怪了,大家公选出的一般之长怎会如此轻易地就说“不懂”?还就是不愿意懂?当时我完全就是以一种单纯的心态写下那句话,可他却多想了。在我看来的简单东西也被他想复杂了。但就是,自我的心态要想让别人读懂恐怕真的很难。不论他就是否喜欢那朵“花”,也不论他所喜欢的“花”就是否为我们所厌恶的,最终都将分离、消逝,不就是么?然而我们仍将会珍惜彼此的幸福瞬间。
风轻轻掠过草地,感觉温和、舒适。然而风过却无痕了。幸福就就是这样微妙,在那一瞬间里,一切都无声地沉默了。