放风筝作文
星期六,风和日丽,万里无云,我和哥哥高高兴兴地去体育广场放风筝。
刚进门,我就看见了老爷爷和老奶奶在练剑,还有的人在跑步。
我往天空上看,许多的风筝在天空中飞舞,有大金鱼风筝,有蝴蝶风筝,还有小燕子风筝……美丽极了!
我和哥哥开始放风筝,哥哥让我举着我的蜻蜓风筝,哥哥说:“放!”哥哥扯着线轴就飞快地往前奔跑,风筝慢慢地升上了天空中,越升越高,在瓦蓝瓦蓝的天空中摇曳,我的心也跟着飘了上去,要是我能在天空中飞翔,那该多好呀!我的风筝飞得是最高的,风筝飞到了云里已经看不见了。
这就是我的风筝,我爱放风筝。