桂林山水作文
人们都说;“桂林山水甲天下”。我伴着家人来到了桂林玩赏。
我们坐着竹筏来到了漓江。漓江的水真静啊,船在江上划过却没有一点波纹;漓江的水真清啊,清的可以看到江底的沙石;漓江的水真绿啊,绿的仿佛那是一片绿油油的草地。微波倒出一片片水纹,才让你感觉到船在前驶,岸在后移。
美丽的漓江给我了一个很深的印象,那么,桂林的山是怎么样的呢?
桂林的象鼻山很有名,象鼻山的地洞有桂林三花酒储藏室,隔着地洞便可闻到桂林三花酒的阵阵清香,好像大家都沉醉在三花酒的清香中。
桂林真美啊,不愧是"桂林山水甲天下”。