月光中荡漾着泥土的气息,春风中酝酿着花朵的香气,考试的分数决定了我暑假的命运。
经过一番与试卷的殊死搏斗,我终于获得了胜利,奖品就是:可以去桂林玩儿!
我们一路乘车来到桂林,果然名不虚传:那山的雄伟,那水的清澈,那风的柔和,那树的高大,那叶的翠绿。
先说那山吧:桂林的山既有泰山的雄伟,又有香山的魅力,还有黄山的独特。桂林的山高大,似乎要刺破云朵触摸蓝天;桂林的山独特,集聚了泰山香山集黄山共同的美。
再说那水:清澈见底,一抹朝阳射在水面上,这一江水如同一潭诱人的陈酒,如同仙女遗落的飘带,如同一枚发夹别在这青山绿水间。
我爱桂林的山,我爱桂林的水,我爱这连绵不断的画卷。