神奇的魔术作文
秋姑娘是一位神奇的魔术师,她只要把手中的魔法棒轻轻地一挥,大地就会发生神奇的变化。
她来到果树林里,手中的魔法棒一挥,“哇”!树叶像被染过一样,金灿灿的。那青的桃,青的梨,青的桔子,立刻变了颜色,粉的,黄的,橙的,看得我口水直流,这儿真是个美食天地啊!
她又来到了田野里,她手中的魔法棒再次挥舞,“哈哈”,稻谷看见高贵的秋姑娘,羞得低下了头,高梁看见秋姑娘,笑得胀红了脸,阳光下,农民伯伯笑得也更加灿烂了,又是一个丰收年哦!
她又来到了田间,瞧!她再次挥舞着魔法棒,“啊”!青山立刻涂上了一层金色,树林披上了霞光,动物们加紧了劳动,还准备着冬天的粮食。秋姑娘,你真是太神奇啦!
秋姑娘你这位神奇的魔术师,给我们留下了丰厚的礼物,给大地增添了美丽的色彩,我们期待着你明年的到来。