神奇的魔术作文
今天快乐作文的老师给我们带来了一个魔术,这个魔术叫做“神奇的硬币”。
老师准备了魔术道具:三个杯子、一枚硬币。又请了一名小助手。小助手一上台老师就和他低声细语地交头接耳。让我们感到神神秘秘,我疑惑地想:他们到底说了什么。
老师宣布规则,骄傲地说:“小助手把硬币随便放在哪个杯子里,我都能猜出硬币在哪个杯子里面。”说完便走向墙角,背对着我们。助手把硬币放在第三个杯子下。老师问:“好了吗?”小助手回答:“放好了。”老师走到三个杯子前,每一个杯子都敲一下,还仔细地听了听。神秘地说“硬币在第三个杯子里面。”打开第三个杯子一看,果真一枚亮晶晶的硬币无声地躺在这里。同学们说:“老师,这一次一定是巧合,有本事你再猜一次,保证你猜不出。”