今天晚上睡觉,我一下来到了一幢高楼的屋顶,四周什么都没有,我的脚不经意间碰到了一个红色按钮,、吱嘎嘎一声,出现了一个飞船,我立马坐上,看了看说明书,按了启动键,咻的一声,却不知道我到了哪儿去了。
突然,我看见了一个大门,上面写着:“美好世界” ,美好世界?看起来很好玩的样子,我走进大门,简直惊呆了。这里的人都无忧无愁的过着美好的生活。一个机器人走过来对我说:“你好,我叫TS” 。说着,TS开始带我遨游。
TS带我来到了一开始的那栋大楼前,他说:“这是我们最豪华,最奢侈的大楼” 。我们坐上了电梯,他说:“这电梯以光速行驶,每秒100米的速度。这栋大楼有1000层,每层高100米。”突然,电梯停在了168层,我问TS为什么停了呢,他说:“这是根据你心里想的而自动设置的。”我们走出电梯,来到了一个大商场,我买了一个太空变化魔镜,可以相当于天文望远镜,并能看到平常看不到的自然奇观。TS又带我来到德莱克蒙谛博士的发基地,德莱克蒙谛博士给我介绍了一样东西,那就是来自月球的一种极为稀有的结晶体,在国外,有人愿意拿巨资来买。结晶体能使植物迅速生长,并且茁壮、嫩绿,富有丰富的营养。德莱克蒙谛博士送了我一块,我嘻嘻地笑着。
爷爷把我从梦中唤醒:“你在笑什么啊!”我给爷爷讲述了这个梦的经过,爷爷说这个梦一定会实现,真是一个美好的梦。