写我的梦的作文
时间就要到晚上9:30了,我爬上床,盖好被子,开始我的美梦……
“铃铃铃,铃铃铃”,电话突然响起:“喂,请问你要找谁?”一拿起电话,我就礼貌地问。“喂!我们约好去科技中心看表演的,你准备好了吗?”这是好朋友彤彤打来的电话。“噢,马上来!”
我跳下床,穿上小格子裙,漱尉完毕后背上小背包,蹦蹦跳跳地出门了。
我来到彤彤家,一起骑着单车,来到了目的地。我们买完票,就直奔儿童天地。我们到“小市场”买了一次菜,在那里,有各种各样的食品。我选了牛肉、鸡蛋、玉米、苦瓜和苹果,我的选择竟然是满分。
接下来,我们来到了“人与健康”中心,了解了身体的各个部位,学习了如何保持自己的健康。
我们又来到了有关科学的地方,进到了“镜子迷宫”里,我们每人拿着两根荧光棒,这样就不用担心撞到镜子了。我们摸索着走,虽然我们踌躇满志,但还是有几次走进了死胡同。
“哦耶!我找到出口了,我赢了!´;,“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村”,我们携手走出了迷宫。
“时间不早了,该走了。”我们相互提醒。
“起床了,睡觉还笑得那么甜。我睁眼一看,原来是妈妈叫我起床,我只好懒洋洋地起床了。
这次梦游之旅真好玩!