我家的一张照片作文
说起来,那是我三岁的事情,在妈妈和爸爸放假的日子里,我来到了五二五厂,那时,我的奶奶就住在那里,那是一个像一个小镇的地方,我来,不单是要看望奶奶,更重要的是我要看望年事已高的老奶奶。
这天,我在奶奶家吃过晚饭,随着大老姑来到了她家,我大爷爷原来是服役军人,所以他有解放军的军帽,我带着他的军帽,就像真的军人一样,这时候,我就开始做各种动作,歌唱、敬礼,指挥,这时的我,就像个全面的军人。
爸爸妈妈在一旁笑着,我也跟着笑,每当看到这张照片,我就吃吃笑起来,这件事成为了我童年的一部分,它是我乐趣的源泉,但看着微微泛黄的照片,我未免有些心酸,时光飞逝,这些事情永远不再,可是这些事情,我是永远不会忘却的。