我家的一张照片作文
快看这张照片!瞧!我正踩着滑板,在院子里飞驰呢。说起怎么学会滑滑板的么,还有一段难忘的经历呢。
一天,邻居家的姐姐说要教我滑滑板,我高兴极了,啊!我终于能在我梦寐以求的滑板上飞驰喽!
我先学着姐奶的样子,双手扶着墙,一点儿一点儿慢慢地滑。过了一会儿,我松开了手,结果摔了一个大跟头,像只四脚朝天的乌龟。唉,原来滑滑板并我想的那么简单呀!姐姐笑弯了腰,走过来,轻 轻地拉着我,渐渐的,我越滑越有感觉,正当我得意忘形的时候,姐姐突然松开了手。“啊!救命呀!”滑板马上就要倒了!幸好我快速地纵身一跳,平安落地了。我又扶着墙,上了滑板,可滑板一点也不听我的使,东倒西歪,和喝醉酒的人没啥两样。经过几个星期的磨练,我终于学会了滑滑板,能像照片上这样,像小鸟一样自由自在的翱翔了。