我家的一张照片作文
我家有许许多多的照片,其中我对一张照片最感兴趣。
它记录了我快乐的时光,是我和爸爸妈妈从苏州动物园拍下来的,我和美丽的动物,拍下来的美好景象,爸爸妈妈看见了,说:“多么漂亮美丽呀!”
我对爸爸说:“我想看可爱的小白兔,洁白的毛,短短的尾巴,我还知道小白兔喜欢吃萝卜和白菜。”那时候我才6岁,我记得我考试考个好成绩。
爸爸妈妈知道了,他们笑的都牙笑掉了。他们就答应了我上苏州玩,那时我特别高兴,就跟着爸爸来到了苏州。
那时的心情特别高兴,当时我就叫爸爸带我上动物园玩。所以拍下了这张照片。
虽然这张照片记录了我快乐的时光,但是我并不快乐,因为我小,不小心掉到水了,爸爸救了我,我还以为爸爸会打我了。爸爸说:“你怎么不小心了。”我说:“下次一定记住了。”
这就是我的全家照片,他记录了我快乐时光。每当我看见这张照片,就想起童年的趣事,你说我怎能不高兴呢?