戴口罩的日子作文
口罩是什么?在过去问或许是,那些社会潮人的必需品,但在现在在疫情面前问那唯一及正确答案就是防止病魔的感染,这也让口罩成了这个20xx年销售量最高的年货。
山川异域风月同天,这首诗是日本藏王送给大唐的xxxx件袈裟上写的,时过境迁,被人人唾弃的日本,却再次重演了那1200年前令人欣慰的情景,在国难当头,他们援助了武汉,115万件口罩,这难道不是令人称赞的吗?
我们这些普通人不用支援武汉,在家安心做出门戴口罩,就不会有什么病毒,但是一些坐不住的人该怎么办?
在疫情期间,某市某超市来了一位中年妇女,他没有口罩,工作人员拦住了他,妇女却泼口大骂工作人员,多管闲事,最后被公安局带走了,这种人性丧失,品性不端之人,正是要公安来治安
我们走过了一个漫长的冬天,正迎来着戴着口罩的春天,我们要加油。一线人员每一刻,的付出都是为了国家,为了人民。愿繁花绽放之时,你们心安。