关于我的作文
猜猜她是谁?她是一个皮肤有点黑的小姑娘,圆圆的小脸蛋上忽闪着一双圆圆的大眼睛。这对眼睛会变,每当遇到开心的事情时,大眼睛就变成了一条缝;遇到害怕的事情时,又会瞪得大大。她的胆子特别小,简直就是胆小如鼠。有时,一只小蜗牛都能把她吓得抱头逃窜,丑态百出。真的,一点儿都不夸张。说到这里,你猜出来是谁了吗?没错,就是我,胆小的魏鑫宸。
说起我的胆小,还得讲讲那件事。有一次去图书室打扫卫生,正在我专心擦书架的时候,突然看到一只死掉的飞蛾,我还以为是我眼花看错了,我仔细一看,呀!还真是飞蛾,那飞蛾吓得我哇哇大叫,不管三七二十一,抓着旁边同学的手就往外跑,边跑边喊:“救命啊”。这场景现在想起来不亚于“咕咚来了”。在六十米以外的阅览室做卫生的同学听见后连忙出来问:“怎么了?出什么事了?”我上气不接下气地说:“有一只死的飞蛾。”同学们听了以后,长舒一口气,安慰我说:“没事没事,不用怕。即使是活着的飞蛾,也不可怕。”听了他们的话,我的情绪稍稍地稳定下来,这时,旁边的小伙伴小声对我说:“魏鑫宸,可以放开我的手了吗?”我这才意识到,我一直紧紧抓住同伴的手,把她的手都抓红了。你说,我是有多胆小?
你想和我做朋友吗?如果想的话,就来找我吧!