关于我的作文
第一集:我的地盘我做主
我可不像以前的女孩子一样细声细语,温柔体贴。相反的是,我却天生牛脾气,好像老天注定把我制造成这样。大大咧咧,一点也没有淑女气质。老妈经常唠叨:“我说你怎么也改不了呢?坐有坐相,站有站相,没有规矩,怎么成方圆呀!而且,你说,一个女孩子家家,怎么像一个男孩儿一样疯疯癫癫,像个“假小子”一样,下辈子你干脆投胎变男孩算了。”“妈,你说说现代流行动感女孩,需要的是激情而不是装可爱,而且,谁家有这样一个“宝贝女儿”不是贴心小棉袄呢?您就知足吧。”“老妈每次都被我弄得哭笑不得,只能笑笑说:“真被你给打败了。”
也许是我任性,倔强,才会不知不觉背负上了“母老虎”这个“美名”。他们嘴上说我是一匹脱缰的野马,但心里还是服我的。嘻嘻,未免太自恋了。不是我王婆卖瓜——自卖自夸,事实的确如此,我一个眼神,一个手势,他们是最了解不过的。也有“教导”了几个我石榴裙下的“得意门生”。哈哈,本小姐的威力厉害吧。
第二集:胆小不是天敌
尽管我自认为天不怕,地不怕,但遇到什么稀奇古怪的小虫子我可要退避三舍喽!说出来你可别笑我,就连我一只蝴蝶从我手上经过我也会大声尖叫,还有那一只小小的小蚂蚁在我身体的任何一个部位爬过我也会起一身鸡皮疙瘩搬救兵。更别说那些昆虫了,就上次,我马上要睡觉了,突然一只很有分量的大蛾子在墙壁上飞来飞去,不是我夸张,它飞动时还有“啪啪”的声音,也不知他修炼了几百年,真是难得一见的奇象,我顿时惊慌失措,急忙盖上被子在朦胧的黑暗里哆哆嗦嗦地说:“妈,救命呀!”闻声赶来的老妈一见我这般狼狈劲,便埋怨便无可奈何地说:“哈哈,小虫子有什么可怕的呀!”我顾不得那么多,一头钻进被窝里。事后,我想了想对自己说:“胆小不可怕,关键的是如何战胜自己。”
(*^__^*)嘻嘻……勇气可嘉,梦想啊!
第三集:我是小猪吗?
我属猪,我觉得我是一个名副其实的“猪猪”理由证据如下:
一:爱吃(但不懒做)民以食为天嘛,食物是我们赖以生存的必备条件。
二:喜欢睡懒觉。大家来评评理,现代少年的竞争压力这么大,偶尔放松放松对身体很有好处。
三:聪慧活泼。人家专家都说了猪是最聪明的动物,而我功课不错,领导能力也很好,我没给猪家族丢脸吧,而且猪全身都是宝。(*^__^*)嘻嘻……。
其实属猪条件也挺不错的,(我也无权选择呀)
第四集:我就是我
豪放,活力——一个现代的冲劲女孩,我照照镜子,一双闪亮的眼睛,笑笑还会露出两排洁白的牙齿。也挺可爱的。谁说女子不如男?我偏要改变历史。我分析了自己的名字,恩,风风雨雨总会出现彩虹,这寓意着我需在改进,在努力,像希望的阶梯上奋斗在奋斗。待人和蔼,热情的我,展现了一个多性格,真正的自我。也许,上帝在创造我的同时也在给我一个使命:微笑并快乐面对人生。