关于我的作文
刚进入高中校门,我的心里充满了无尽的喜悦和期待......像许多其他学生一样,我怀着一颗充满好奇心和强烈求知欲的心来到这座圣殿,期待老师给我新的知识......
新学校就像大海,而我是藏在大海里的一粒沙子。虽然我外表不出众,但我有一颗进取的心和崇高的理想。
我喜欢做我自己,因为我认为只有通过我自己的努力,我才能开辟一条理想的道路,发展我的能力。我记得齐白石老先生曾经说过一句话:向我学习的人就像死去的人一样活着。他是对的。如果一个人完全模仿别人的风格,这个社会就没有需要创造力的地方。一个人只羡慕别人是没有用的。要超越他人,需要自信和努力。我呢?我喜欢创新,敢于创新。尽管人们有不同的意见和不同的看法,我仍然坚持不放弃......
我喜欢笑。我总是不喜欢看到别人悲伤的样子。我认为笑是世界上最美丽的风景。所以每天,我脸上都带着微笑。我把快乐传递给其他学生,让每个人都快乐。即使我对待别人的错误,我仍然在开玩笑。
我也有很多缺点,其中最让我头疼的是粗心。这个缺点已经存在了六年。然而,这个缺点使我在许多地方犯了错误,并在几次考试中丢了分。但是我相信,凭借我顽强的毅力,总有一天我会克服这个缺点。
还有很长的路要走。修远在这里。我会上下寻找它。我渴望在新的学校里学到更多的新知识,并在这个欣欣向荣的时代留下我的足迹。
这是我。我活泼开朗。我敢于创新。看到我这样,你愿意和我交朋友吗?