关于我的作文
在学校里,有的同学说我是大名鼎鼎的学霸,有的说我是顶级的粗心大王,也有的同学说我是天大的懒虫唉哟,不管你们怎么说,我都承认,行了吧?
先来说说我的外貌吧。我有一双水汪汪的炯炯有神的眼睛,上课时总能目不转睛地盯着老师。我脸上最活跃的就是嘴巴,能说会道。也就因为这点,我的嘴巴常常犯错,上课时我经常爱插嘴,被老师批评后我又喜欢顶嘴,十分不讨喜。嘴不争气,耳朵却十分优秀。我的耳朵能听到十万八千里以外呢,所以老师上课讲的我都听得一清二楚。
学霸,学霸,我就是学霸!考数学时,我用闪电般的速度答完了所有考题,我检查一遍后发现竟然没有一道题是错的。试卷改好了,果然100分在向我招手。我的同桌更是佩服我,我查看完试卷后,同桌还特意来请教我一道题目该怎么订正,当然我也真心实意地把答案讲给她听。
粗心,粗心,我就很粗心。有一次我在答语文练习题时,因为我把唐写成了塘,结果被老师打了一个叉叉。还有一次,我在写数学补充习题时,把单位厘米写成了平方厘米,结果可想而知。我在心里暗暗发誓,我以后一定要改掉粗心这个毛病,可是一直没有抓住机会。
懒虫,懒虫,我也是懒虫。一天我躺在沙发上看电视,看得太投入了,就让爸爸来喂我吃零食,吃着吃着我就睡着了。睡醒之后正赶上吃晚饭,妈妈就对我说:你这个臭小子,吃了睡,睡了又吃,你真是个懒虫啊!
这就是学习成绩好,有点粗心,有点懒惰的我。