关于我的作文
清浅的阳光沐浴在整个清晨,显得天空是那么的湛蓝,回忆像闪耀的流星划过眼前,似乎那么苍白忧凉。回首,宛若一帘幽梦,渲染了一个少女的梦。演绎着最美丽的邂逅,谢幕了曾经。——题记
夜宁静,走过轻轻浅浅的校园一角,上演最清新的爱恋,投入最真挚的情感,换来最倾心的回眸一笑。抬头仰望,夜晚闪烁的辰星,把夜空衬托的那么的朦胧。静静的,你的右手牵着我的左手,十指相扣,流入指尖的温暖,蜜了心甜,醉了眼眸。枝叶摇曳,月儿勾勒,临摹夜空下唯美的身影。
今夜,我一人独自坐在安静的角落,细想往事,绚丽黯染了今晚,烟火肖然了曾经。初恋的故事,也许今夜到此谢幕;初恋的情节,也许今夜形成陌路。细品咖啡,微甜中带着苦涩,也许,正符合我现在的心境吧!我一人独自伤怀,一人独自难过,一人独自落泪,你是否也会跟我一样呢?
少女悠然的梦,也许今夜全部破碎,只剩一堆残渣,已伤痕累累。曾经最憧憬的爱情,最甜蜜的爱情,最真挚的爱情。现在,也不过如此!原来,我一直活在童话的世界里,相信了最唯美的爱情。最后,伤了还是自己,我却无可奈何!就因为你的一句不相信,葬送了曾经最美丽的时光。
最美丽的年华遇见了你,也是错过你最美丽的季节,我却不知道花凋谢的这么快。还记得吗?我上个星期才为你执笔写了一篇文【爱一生情愁,恋一生执藏】当时我带着最甜蜜的幸福为你写下。而今,我却含着眼泪写下逝去的情意,字字宛若在心尖滴血,那么的血不可染,而此时的我却那么的不堪。
女孩,曾经你最羡慕的爱情,现在却消失得那么淋漓尽致。现在,好想来一场倾盆大雨,洗礼此时的伤痛,忘记所有忧愁,此时,我却做不到。想回味,你在右,许我温暖的未来,我在左,给你天使的浪漫。现在,却恍如隔世,似痴人说梦,像一段无言的结局,没有回头的尽头,因为我挽留过。
繁花半夏,也许是最忧伤的季节,因为一次懵懵懂懂的初恋就是这个季节的尽头。 在这个最美丽的季节,我们成了最熟悉的陌生人,明明彼此遇见,也不会抬头望一眼彼此;明明彼此很熟悉,也不会彼此敞开心扉;明明彼此很喜欢,也不会彼此相信。原来,这就是我们少年的爱情,带着最青涩的幼稚。
女孩,如今的你,尝试最青涩的爱情,心也被痛痛的刺伤,原来这就是恋爱的惩罚,如今的你,却深深的懂了吧!初恋再怎么甜蜜,也会有尽头的边缘,初恋再怎么美好,也会有剧终的那一天。今夜,我也深深的领悟了,年少的爱,经历不了任何挫折,一个小小的不信任,就成今夜的结局。
女孩,仰望夜空,擦干眼泪,笑着对自己说再见。再见了曾经最美丽的年华,再见了曾经最美丽的初恋,再见了曾经最爱的你。谢谢你给我最青涩的爱情,给我年华里添上最美丽的一笔,让我懵懂的情愫 成熟了,不再那么的童话,不再那么的天真。谢谢你,再一次让我学会成长。
短暂的时间,我还不可能让你从我的世界走出,因为心中还有你的记忆,但我会选择慢慢遗忘,请你原谅我的自私。现在的我还做不到忘记有你的记忆,因为你带给我最美丽的温暖,带给我最甜蜜的回忆。你我之间的情意,我会选择微笑遗忘的,慢慢的退出你的世界,只愿你安好!最后一次对你说:亲爱的,我喜欢你。