责任的作文
我们中放置一个高增值的责任。这是我们中国传统的处理考虑到我们的父母照顾。我们欠他们一个很大的爱,他们给我们,我们在成长。这是正确的,那么,当他们得到日新月异长大了,我们帮助他们,看看他们是很好的照料。这样,我们给后面的爱和关怀他们给我们一些。
作为忠诚的中国公民,我们必须有责任对我们国家的强烈意识。余吨,是我们的职责保持在世界的眼中中国强大。因此,我们应该学习和工作的中国的strongness也对先进的科学技术取决于努力。我们必须愿意参军,保卫我们的国家,我们会被侵略者的威胁。总之,做一个负责任的公民,我们必须把我们的国家比我们自己的需要的福利。
最后,我们必须记住,我们有一个我们所处的世界是重要的,我们要学会生活在同世界其他国家的和平和保护我们的environment。If我们履行这些职责的责任,我们将我国尊重的公民。