穷途末路作文
如果走到了尽头,是回头,还是向前?现在的我,好迷茫。
有没有人告诉我,你在一直陪着我?在我穷途末路的时候,我多想有个人陪伴有个人安慰,哪怕这一切都只是我的一厢情愿,哪怕你的安慰只是虚情假意,别让我发觉,你小心翼翼的编织着你的谎话,我也会傻傻的听你的花言巧语,可是在我困难的时刻,陪着我的,只有自己的影子,可能我最好的朋友就是自己的影子,只有它,才会无时无刻的陪着我。
如果这里是尽头,我该怎么做?车到山前必有路,可是为什么我的前边没有一条路,只有死路?我不服输,我会拼,我也会赢,可是现在的我,那么懦弱,那么瘦小,那么无助,我只想有个人来陪我,告诉我,你的前边还有路,只要你勇敢的向前,你就会赢。没有,没有一个人,在我辛苦的同末路拼搏的时候,我渴望得到别人的关注,我像只小狗一样可怜巴巴的看着主人,向他求救,可是,没有人关注我。
可能吧,真的是车到山前必有路。在我迷茫,在我痛苦的时候,我想明白了,没有人在乎我,没有人关注我,那么我就要用我的实力证明给大家看,让你们这些瞧不起我的对我刮目相看,如果我输了,你们会看笑话,我为何不拼一把让你们对我崇拜呢?我努力,在努力,我度过了一道又一道的坎儿,克服了一个又一个的困难,这才是我,这才是真正的我,我赢了。
如果走到了穷途末路,不要气馁,没有人陪你,可是至少你的影子会陪你,你的坚强会陪你,学我,我也会陪你们。