温暖的作文
我们都感受过春天里的暖,也感受过别人帮我的暖;也感受过世界上最暖的暖母爱的暖。我也感受过母爱的暖。
有一次我在幼儿园一觉醒来我头昏目晕,我告诉老师我头昏。老师给我量了体温,啊!39°老师看了马上就跟我母亲说我发烧了,我急忙骑车来接我去医院。母亲到了幼儿园就抱着我摸着我的额头刹那时我敢到十分温暖,这温暖比春天的暖还要暖,让我敢到舒服多了。
母亲把我送到医院,急忙问医生有没有事?医生说大几天针就会好起来的。我一听见要打针我就仿佛被什么东西推着一样后退了好几步,母亲看见了安慰我说别怕,不痛的。母亲说着眼角都快要红了。要打针了,母亲抱着我蒙上我的眼睛,这时我敢到了比春天还要暖的暖,这个暖让我不害怕了许多。当针要差进我的肌肤时我突然大声哭起来,母亲看了关心的说别哭,不痛的就像被蚊子叮了一样的。听了母亲的话我不害怕了许多。打完针我吐了,吐了后我舒服多了,母亲看见我吐就轻轻拍我的背然后不顾一切的把我吐出来的东西扫干净。然后递给我一杯茶说喝了它会好些的。
母爱的暖是世界上最暖的,母爱的暖比春天的暖还要暖,我爱母爱的暖。