2050年的地球作文
一看到畅想未来这个话题,我就会全身感到冷。反正不止为设么,2050年的地球会变成设么样子的呢?反正,生活肯定会更上几层楼了,科技也会百尺竿头更进一步。那么,成功与进步背后又会有什么呢?我想,这样地推论,现在每次进步都离不开生态的一次破坏,那么以后会怎么样。
2050年,火球被受奥林匹克赛联合会的委托,邀请地球参加第48届的比赛。火球大哥同助手织女星一同去找地球妹妹。以前呀,这时每当这时地球总会在宇宙上方等待火球他们的。可当他们不急不燥地漫步到那时,却不见了地球妹妹的踪影。于是他们找呀找呀,就这样找了三天三夜,差不多把全宇宙找遍了,终于从宇宙的最低处发现了地球妹妹:地球妹妹不好意思地从床上爬了起来,说道哥哥,今年奥林匹克赛我不参加了,我,我身体不好。
火球急切的跺脚,手摇着地球:妹妹,不要呀。不要错失冠军的名誉呀,怎么了?刚讲到这儿,地球合上了沉重的眼皮,晕倒了。还好织女星随身带了医药箱,她用量血压器压在了地球的胸口,她不禁叫了起来,啊,不好,血压很低,呼吸困难,快送医院吧。
于是,她们火急火燎地赶往星球医院。经一检查,土星大夫摇了摇头,说,火星呀,不瞒你说呀。妹妹,她,她身体上全是创伤,吐出来的痰中有血,头发已落得差不多了,血压低,血已经也不多了,心脏及其微弱,又有破伤风感染。
土星大夫报告完伤情已是下午两点了,火星一听完,暴跳如雷,可是过了一会儿,怒气早已在九霄云外了,无可奈何地说,以前的妹妹,她的身体是多么的硬朗呀。那是谁犯下的大错呀?在场的专家们百思不得其解。正在大家一筹莫展之时,织女星那甜美的声音又响了起来,为何不让几百年前的孙大圣,已经入居星际宇宙的孙行者,地球妹妹的忠实粉丝,去地球看看。大家一致同意织女星的想法。
织女星立刻打开手机拨给悟空,孙大圣到了医院,他摇了摇地球母亲,说道,姐姐,你怎么了呀,你快醒醒呀。哼,谁干的,让俺老孙查出来,非拔了他的皮,抽了她的筋不可。俺去去便回。呼,无影无踪了。不到3秒钟,悟空又回来了。他全身脏乎乎的,毛全黑了,头上沾满了泥浆,还在一直喘气,刚才的神气全没了,只剩下一样的无奈了,过了一会儿,他才慢慢地说大哥大姐们呀,那地哪是人呆的地方。那里好多地方发洪水、海啸、泥石流、地震、龙卷风......难怪呀,小河里的水光了,长江、黄河的水也没了,难道还有一棵树在地球上吗?剩下的地方全是高楼大厦,社么汽车、火车、飞机、机器人......这些地方有3/2的地方是垃圾地带呀,俺让八戒吃了1个月的时间了呀,肚子吃撑了,也还没吃完。对了,我刚一上地球天空被黑色笼罩着,这地比不上3万5千年前了,早知道今天是这个样子,我与八戒、沙师弟、师傅何必当初那么辛苦呀,早知如此何必当初呢。
出于无奈吧,星际国会给地球人写了一封信,让悟空带给人类,内容是这样的:
亲爱的人类:
你们好,你们可知道你们再这样下去,将会无法生存下去的。地球母亲将会永远的消失呀。如果你们还有一点良知的话,请保护环境吧,救救你们的地球母亲吧,为了星际国,同时也为了你们好,请这样做。只要你们愿意我们星际王国将会全力以赴的。请种下这些树种吧,希望他们能够成活下来。