2050年的地球作文
身在21世纪的我最近突然萌发出一个奇怪的愿望——去未来瞧一瞧。看了那么多有关未来科技快速发展的文章。我对神秘的未来特别向往。
一天晚上,我写作业到10点,拖着疲惫的身体,我倒在床上很快睡着了。
不知过了多久,我醒来了。发现周围特别乱,黑压压的一大片人跑来跑去。我奇怪地抓着一个人的手臂,问:“怎么了?你们跑什么。”
那人仔细打量了我,回答:“收拾东西搬去火星居住呗!”
我愣愣地问:“火星?搬去火星干什么?”
那人一脸“你是白痴啊”,说:“你不知道地球1个月后就要土崩瓦解了。”
瓦解?!开什么玩笑?那人见我呆呆的,便跑开了。
啊啊啊,我不是穿越了吧?额,可是,这里的环境也太糟糕了——天空灰蒙蒙的,就好像刚刚起了沙尘暴似的。在我能够看到的地方,我看不到一条小河,更是没有花啊、草啊什么的。我重新打量着这个灰头土脸的城市,发现每个人都戴着5到6个口罩。他们不会憋死啊?
恩……这时候不是想这个的时候,不管现在是虚假的还是真实的,我不会不管地球的!
在问了N个路人之后,我终于来到了国际联合会X会长居住的豪宅。
“唔,你这是什么意思?”X会长问。
我情急之下猛拍了一下桌子,说:“我跟你解释这么久了,你还是不明白?!我要让地球恢复原来的模样!”
“啊?可,可是,只有1个月时间的唉……”X会长喃喃地说。
我知道凭借这个世纪的科技力量应该是可以恢复的,只是,需要动用的资金应该是一笔天文数字。但,我们真的要放弃地球么?
“我不管要怎么样,你现在让全球最精密的仪器全部集中到中国!要快,我们没有时间了!”我一个字一个字的吐出。
“哦。”不知是被我的诚意感动了,还是他也爱地球。X会长居然同意了。
3小时之后……
“好,现在把这些仪器全部投入拯救地球的行动中!”
“好!”下面的声音压过了我的。
“唰”一道白光在我眼前一晃,我闭上了眼睛。
等我再恢复意识,就已经在床上了。……如果发生的一切都是真实的话,我希望在X会长的带领下,地球能够恢复以前的生机。
转眼间,这件事情都过去一个星期了,我还是担心着未来的人们,导致上课时总是走神。还请了一次家长。
一天晚上,我想着想着进入了梦想。
“唔……”我慢慢睁开眼睛。恩,这里是?
天空是蓝湛湛的,花儿们争相开放。难道,我又回到这里了吗?可是变化真的好大哦,难道地球又恢复原状了?
想到这儿,我高兴得都快跳起来了。现在,我要找到X会长,问问在我走之后发生的事情。
一个人热情的为我带路。我走到了一所朴素的小别墅前。咦?这X会长搬家了?
“你来了啊?”我刚进门,就听到了X会长的声音。
“太好了,这里又恢复了吗?”我开门见山地问。
“真的是要谢谢你啊,一切都恢复原状了。”X会长激动地握住我的手。
我不好意思的说:“呵呵,没什么,地球也是我的家呀。对了,你怎么搬到这儿来了?”
“我们要多腾出点地方来种植花草树木嘛。”他又像想起了什么似的,说:“今晚市中心会有一场篝火联欢,正巧你来了,一起参加吧。”
我兴奋地说:“太好了!”
晚上,我们围在篝火四周欢快地跳起了舞,我看着大家高兴的样子,自己也快乐极了。
我希望,未来,地球一直是这样的。