我的建议作文
我建议大家去金塔公园去春游。
我的理由如下:
1:公园里现在绿意盎然,景色十分美丽。我前几天到哪里,发现那里景色怡人。一进公园,往前走,就会看到柳树和郁金香伸出了绿色的小脑袋,东望望,西看看,好像对这整个世界都很好奇,整个公园都生机勃勃。
2:小草也从地里伸展了四肢。在公园里的中心有一个大池塘,水中映衬着美丽的小草,映衬着高空中的蓝天白云。加上几只小鸟从空中掠过,这真是像世外桃源一样的人家仙境。
3:在大池塘的四周,有一片草地,我们可以尽情的玩耍,比如捉迷藏,打羽毛球等。
我的建议希望大家能采纳。