我的建议作文
我建议大家去大龙潭公园春游,理由如下:
1、那里的桃花林,美得让人陶醉。粉红粉红的一片,放眼望去,简直就是人间仙境。走进桃林仿佛置身于人们憧憬的世外挑源呀!
2、你听说过风雨桥吗?那可是全柳州最着名最独一无二的景物。墙壁上刻满了壮族人民平常生活或特殊节日是的情景。从上往下望,在浑浊的谁也能看得一清二楚,可想而知它有多高了吧!
3、那还有一片神秘的竹林,慢慢地走进去,你能看到那竹子很绿,绿的美,绿的让人心旷神怡。用手轻轻地敲击它,你会发现他的声音很清脆、悦耳,如同古代的一种乐器,磬。古人说听磬伴奏的乐曲,感觉真是妙不可言。再往里看可以隐隐约约地看到两个亭子,那就著名的对歌亭,听说刘三姐曾在那儿对过歌呢!
至于林荫小道嘛,自己去看吧!同时也希望大家能采纳我的建议。