我家的阳台作文
瞧!这是我家的美丽阳台。
这儿有粉红粉红的凤仙花。一开始,她含苞待放,慢慢的,她完全地开放了!一朵接着一朵真惹人喜爱!
这儿还有美丽的郁金香,有些花的颜色是粉红色的,花里面有蓝紫色的花芯;还有些花的颜色是中国红带着黄色的边的,花里面有土黄色的花芯。另外,还有一支花没有开,粉粉的花苞藏在叶子里,在和我捉迷藏,真是可爱!
在阳台上,郁金香的邻居是金桔,调皮的金桔穿着过年的新衣服,是一身金黄金黄的外套,大大小小,分散在茂盛的叶子中间,像大人带着小孩在嬉戏……
在我家的阳台上,还有碧绿的君子兰,他如同士兵一样,威风凛凛地站在我家的阳台上,守护者花朵们,守护者好空气,守护着即将到来的新年,守护着在杭州召开的G20!
这就是我的美丽阳台,她每天都有不一样的风景,她在翘首以待G20的到来!