我家的阳台作文
我家的阳台,是个美丽尽收眼底的地方。那里有许多盆栽,一株一株整齐的排列在阳台的边缘。
我家的阳台,是个能让人纾解压力的地方。站在那里,微风徐徐的吹来,带给我夏日最渴望的“凉爽”。站在我家的阳台,一股混杂着玫瑰、百合和野姜花的花香扑鼻而来。
我家的阳台,是个热闹的广场。蜘蛛姐姐编织她的网,等待其他昆虫的“来访”,在她的隔壁,蚂蚁妹妹也忙着呢!为了能让蚁后继续繁殖下去,努力的扛着那一小块饼干屑回家,不让蚁后有任何一秒挨饿。而蝴蝶、蚊子和蜜蜂也来凑热闹,再加上花儿们五彩缤纷的衣服,让我家的阳台构成了一幅繁复美丽的图案。
我家的阳台,也是夏天的抗暑圣地。在那种满花与水果的地方,端张椅子坐下来,随手摘一颗新鲜的水果,再闻一闻花香,两种味道重叠在一起,让我完全忽略了夏天的存在。
下次,如果你在路上看到一座阳台,那座阳台同时给你凉爽和舒适的感觉,请记得!那就是我家的阳台。