我家的阳台作文
吴梦迪我家的阳台是植物们的乐园。这里,每个季节都是绿色的。春天是嫩绿的,夏天是翠绿的,秋天是碧绿的,冬天是深绿的。这里充满了生机,有玫瑰花、菊花、兰花、芦荟、仙人掌……盆盆鲜花争芳吐艳,盆盆植物争绿。我闲着没事干,就到这儿来观赏绿色的植物,精神十分舒畅。晚上,做功课疲倦了,就来这儿看夜景,看花草,头脑就清醒了。有时我还会来这儿做功课,花草给我作伴。我和爷爷经常给这些花草浇水、施肥,精心地照顾它们。远看我家小阳台,简直像一幅美丽无比的画。绿色的小阳台是我家的一块宝地,我一要保护好这里的每一株花草!