描写烟花的作文
烟花是由奇形怪状的图案所组成的,也是一个千变万化的魔术师,就像是白云的好兄弟,它让人们充满了期待、满足、惊讶、开心的感觉。
烟花有许多种,有的稍纵即逝,有的五彩缤纷,有的异想天开,有的与众不同……,我最喜欢的烟花叫做“龙飞凤舞”真是创意十足啊!
烟花带给我满足与乐趣,当我看到烟花时,总是令我目瞪口呆、说不出话来,希望时间就停留在这儿,但“时间是不等人的”,让我知道要在当下,做自己,烟花就是如此。烟花不但带给我许多启示和道理,真是获益良多啊!
烟花是带给人们的调味料,让我们的生活更开心,也点燃了我们的未来,照亮了光明和精彩。