大乌龟作文
我很想饲养一只大乌龟。
我跟爸爸说了好多次,有一天,爸爸可能是被我的诚心感动了,终于同意了,就买了只大乌龟。他说养乌龟要经常换水,不然乌龟很容易得疾病。
我们喂它的饲料是鱼饼、花菜、肉和饭。一次,我只给了它一小块肉,它干脆就来了个一口吞,没想到乌龟也是急性子。通过观察,我还发现,有时候它白天会发出呼呼的声音,虽然没有鸟鸣那样清脆,但我还是觉得比较动听,听起来也觉得比较舒服。
虽然它也不能像鸟儿一样在天空中疾飞,但能在清澈的水中自由地游来游去,也是一种享受。
我真喜欢这只大乌龟。