我们的小区中央有一个漂亮的公园。它的一年四季都是千姿百态的。
公园中有一个棕色的小亭子,每当风和日丽时,就会有许很多多的老人和小朋友在那儿三五成群的谈笑风生。公园中还有一些健身器材,小区的居民只有一有空就会来这里锻炼身体。公园里还有很多的小动物和植物,如:蝴蝶和蜜蜂结伴在花丛中采蜜;小猫们也在草地上欢快的玩耍;小狗们也在草地上高傲的奔跑着,时不时的还相互“汪汪汪”的叫嚷着,好似在媲美一样。可热闹了。
公园里不但有这样漂亮的景色,还居住着大树妈妈和小草小花宝宝。
春天,小花小草从土地中探出头来,看着自己从来都没有来过的世界,很是兴奋。微风一吹来,大树妈妈开始给小花小草们讲故事·说话·唱歌听。
夏天,大树妈妈用自己庞大的身体挡在了火辣辣的太阳,给“孩子们”留下了一片清凉,自己晒得满脸通红,却没有一声怨言。
秋天到了,小花小草们经过夏天的严酷考验,已经长的郁郁葱葱了,可是大树妈妈却已经直不起要了。
冬天来了,小树妈妈的头发已经快落光了。于是,小花小草们都聚集了起来,送给大树妈妈一张五彩缤纷的,带着浓浓爱意的大被子。
这就是一个五彩缤纷的公园!