春天是足球公园最美的时候啦!
一进入足球公园,你就会看到许多防足球的足球线,有人会问,足球公园都是打球的地方,为什么用美呢?我呢就会回答到:“这个足球公园和其他的踢球的地方可不一样呢!”他有一个地方我称它为“水仙城”怎么样?这名字不错吧!跟我一起了解一下吧!
一直走,你会看到花呀,草呀,树呀!我只认识一种花他的名字叫薰衣草,其实也不是很香的,草呢还是普通的,那些树呢是柳树,主要是那些花呀,大多数我都是没见过的,然后直走,你会看到一处仙境,那里有沙滩有水,那沙子像金子一样闪烁着它的光芒,水娜不时打着浪花,水里还有一些小鱼,因为水里有水草,所以小鱼有时是看不见的。
从那时我就喜欢上了足球公园,差不多每星期至少要来玩一次。