我们的学校有升旗台,有塑胶跑道,有篮球场,有壮观的大榕树……我爱我的学校,更爱学校的升旗台。
我们的升旗台在操场中间的主席台旁边,升旗台有四层阶梯,由白色的石头砌成。周围有五彩缤纷的鲜花围绕着,有喇叭花、红花。升旗台中央兀立着高大的旗杆,阳光照在上面显得闪闪发光,旗杆顶上飘扬着冉冉升起的五星红旗,每天早上,同学们进入学校,就会看到五星红旗,五星红旗好像正在庄严地说:“同学们,新的一天又到来了,要好好学习哦!”
升旗台的后面是大榕树,大榕树很强壮,好似直插云霄。大榕树的树叶像一把碧绿的雨伞,又像一条条小小的绿船,还像一个威严的士兵,站在升旗台后面,守护着五星红旗。
升旗台前面是柔软的塑胶跑道,跑道一共长四百米,分四道,每一条跑道都有一队整齐的队伍在操场上慢跑,每个队伍都整齐有序,特别漂亮!
升旗台右侧是主席台和教学楼。主席台美丽又坚固,教学楼高大,坚固明亮,教学楼里面的教室,是同学们的知识天地,同学们在老师的带领下取得了巨大的成功。
每当同学们排着路队放学时,又再次经过了五星红旗,五星红旗轻轻摇动着,又好像在说:“要注意交通安全,不要像我一样,满身都是血,再见!路上注意安全。”
我爱我美丽的学校,更爱升旗台。学校的升旗台,我爱你!
这就是我美丽的学校,和我喜爱的升旗台!