关于杨梅作文
今天早上,我们来到了帅老师家来学英语,我们今天复习了音标还有一些句型,这节课主要就是复习,因为下个星期我们就要来一次考试,这卷子是帅老师亲自出的题目。
学完英语之后我们就来到了外婆家,我们第一眼看到的就是杨梅了,这杨梅红彤彤的,正是漂亮极了,又红又大,一看就想吃,觉得是十分好吃的杨梅,今年 的杨梅这么少,我一定要大吃特吃。不过我有一个特点,就是凡是吃一样东西之前总是要问一问这个杨梅是谁摘的,是谁买的,我们问了问外婆,外婆说这个是舅舅 打来的杨梅,还是野生的呢。
我们开始吃了,我吃了一口,又酸又甜,吃了还想吃,我就是喜欢这样的杨梅,因为我喜欢吃又酸又甜的东西,今天可真是我的好运啊。
今天吃到了杨梅,实在是高兴,因为我十分喜欢吃杨梅,不过出多了会上火的哦。