关于黄昏的作文
吃完晚饭后,我独自一人坐在路边,抬头向上看,天空很高但没有云朵,没有太阳,只有一层拉开在天上的蓝色幕布。
那幕布漂亮极了。最远处非常淡,像被水冲洗过的蓝。渐渐的,渐渐的,越来越近,越来越蓝……那种着色是蓝中带紫,紫中带蓝,真是再也找不出比它还要美的天色,太有魅力啦!我想就连画家也调不出这种蓝。这蓝多么美丽,多么自然……
天空渐渐地暗了,我想一定是画家妒嫉他的才华,所以在上面图鸦。这时月亮姐姐出来了,还带着一群顽皮的星星宝宝们出来与我们相聚嬉戏。
看到那么美丽的黄昏图,我不禁会想:这美丽的黄昏是谁创造的呢?是神笔马良?哦!不是!是哪位著名画家?不可能!那是天空中的神仙画的?也不是!啊,应该是大自然画的,是美丽而又神奇的大自然画的。因为只有他,才能画出如此美丽的黄昏图来。
年年有黄昏,季季有黄昏,月月有黄昏,日日有黄昏,在不同时间展现出他那美妙绝伦的时刻,像一首诗,如一幅画,似一支歌,是篇充满幻想色彩的童话。