游玩迪斯尼作文
七月份我们全家到日本游玩,八号那天爸爸妈妈带我到日本迪斯尼去玩,我太开心了,盼这一天好久了。
从我们住的酒店到迪斯尼比较遥远,我们换了三次地铁才来到迪斯尼门口。一进迪斯尼门口,就觉得自己已经置身于童话世界了。
我玩得第一个节目是茉莉公主的飞毯。我们上了飞毯,刚坐稳,飞毯就升了起来。我感觉好爽快,仿佛觉得自己就是茉莉公主,在指挥飞毯朝美丽的童话王国前进。然后,我们玩海底两万里。我们坐上了海底缆车,缆车缓慢地在地道中行进,行进过程中有许许多多的生物,有很多条色彩斑斓的蛇正吐着舌头相互缠绕着,有微笑着好像对我打招呼的外星人,长相很奇特,有五彩缤纷的珊瑚,有正在挥舞着“手臂”欢迎我们的海草。坐完缆车,我们开始排队坐小船游览,船夫是个年轻的小伙子,长的很友善,每次遇到岸上的游客,总是带着大家一起向他们问好,虽然我不懂日语,但每次我也大声用刚学会的语言文号了。后来,我们又玩了很多其它项目,最后爸爸说太晚了,我们才依依不舍的离开迪斯尼。
这次迪斯尼玩得太开心了,以后我要做一个迪斯尼的设计师,在中国设计很多很多个迪斯尼乐园,这样我就可以经常在里面玩了。