游玩迪斯尼作文
星期三早上,很早很早我就醒了,因为我要和我的同学一起到香港迪斯尼去玩。我们到了迪斯尼以后,我和高璐珺还有她的朋友一起先去商店购物。商店里面有很多好玩的东西,比如手提电风扇、钥匙扣、墨镜、水壶、玩具、喷水壶、耳环等等,我和高璐珺也买了很多东西,有水杯、圆珠笔、项链。
坐急速矿山车
我们到商店买完东西后,就往前走。看见了急速矿山车的入口,我和高璐珺排了好长时间的队,终于坐上了急速矿山车。这个矿山车前面开得很慢,但是到后面我就觉得它像要把我甩出去了一样。山洞里有个熊,熊坐在岩石上面,它的旁边有一个壁炉,熊正在美味地烤着鱼。然后我们就冲出了山洞,砰的一声山洞里面就漏出一些暖气,我就觉得像火山爆发一样。之后矿山车终于停下来了,我就和高璐珺一起出去了。
打水枪
接着我们走进一个凉亭,里面有三架水枪,对面一个凉亭也有三架水枪,我和高璐珺就去打水枪,和对面的人互相战斗。后来我们又想了一个新鲜玩法,我们两人打着伞在水枪中散步,大家都朝我们开水枪,真好玩!
后来我们还看了花车巡游,3D米奇音乐剧,狮子王。我们那天玩得好开心!