游玩迪斯尼作文
暑假的一天,妈妈带着我还有阿姨和李优冉,一起去香港迪斯尼公园玩。
转了几次车后我们终于到了迪斯尼公园,在门口我们看到了一个巨大的喷泉。里面一头蓝鲸在喷水。这股喷泉把正在玩滑板的米老鼠给冲了上去。米老鼠随着喷泉时而高时而低的,好看极了。
我们在公园里玩了很多好玩的项目,最刺激好玩的要算是太空过山车了。对我来说也算是一次冒险。当我系好安全带,坐在过山车上的时候我就开始有些紧张和害怕了,不知道会怎样。坐在车上,车子在缓缓走动,一时缓缓上升,突然间来了急速的下降,下降的速度时非常快,感觉到自己有明显的失重;吓得我大叫,都不敢睁开眼睛,当过山车开进洞里,我才发现并不是我想象的那样恐怖,里面好像太空世界,我看到了月球、火星、木星等九大行星,还有其他很多我不知道名字的星球。我们的过山车仿佛就是一艘宇宙飞船,在太空中自由地穿梭,真的是很刺激,很奇妙,让人意犹未尽。
后来我还看到了睡美人的城堡,灰姑娘的南瓜马车,3D米奇狂欢曲,幻想世界……
快乐的时光总是短暂的,到了下午我极不情愿地被妈妈带了出来。但这次旅行真的是很快乐,那些美好刺激的画面现在还在我的脑海里出现。