香港迪斯尼作文
一个傍晚,我正在写一篇作文,爸爸不知什么时候进来了,看了看我的作文,说我的作文题材不合理,要我重写。我听了很烦,便不知如何下笔,等爸爸出去后,我爬在书桌上苦思冥想,不知不觉进入了梦乡――
突然,我床上的米老鼠一蹦一跳的来到了我的身旁,它悄悄地对我说:“是不是很难写呀?走,我带你去轻松一下。”“好主意!”随后,我就跟着米老鼠走出了家门,不知不觉地我们来到了一个美丽的地方,啊!这不是我一直梦想的香港迪斯尼乐园吗!米老鼠神秘地眨眨眼睛说:“来吧!你跟我走,连门票都不用买了。”我一听,开心得一蹦三尺。我跟着米老鼠蹦蹦跳跳地来到了乐园的幻想世界。米老鼠带着我认识了它的老朋友唐老鸭、漂亮的白雪公主和睡美人……它们都和我热情的打招呼。接着米老鼠又带我来到了小飞象跟前,小飞象甩了甩它的长鼻子,说:“到我的背上来吧,我带你到天上的仙境去转一转。”我更是不以乐乎,飞快地爬到了小飞象的背上,“唰――”我们飞上了天空,小飞象在空中不停地旋转着,越飞越高。我觉得紧张而又十分刺激。天空中,白云朵朵――有的像山、有的像河流、有的像奔驰的骏马……我被这美丽的景色沉醉了。一不小心,我从小飞象的背上摔了下来,我大叫一声“妈妈――”吓出我一身冷汗,看看四周,啊!原来是一场梦啊!
我揉揉眼睛,又拿起笔继续写了起来……