香港迪斯尼作文
早上,我早早地起了床,因为我和妈妈,还有弟弟一起去香港迪斯尼。
今天阳光高照,万里无云,天气会特别炎热。我们一到迪斯尼门口,哇!好多人排着队啊!有的人打着太阳伞,有的人戴着太阳镜,有的戴着太阳帽,还有的人在扇扇子……我们也做好了防晒的工作。
我们等了很久,终于进到迪士尼里面了。使我眼睛一亮,这里真是一个童话世界。我这里看看,那里望望,看得我眼花缭乱。
我看到了童话故事里的米奇、米妮、唐老鸭、黛丝、高飞、布鲁托、美人鱼、睡美人、白雪公主等等。我还跟他们分别合了影。这时的我特别兴奋。
最吸引我的地方还是灰熊山谷,那里有我最最喜欢的矿山车。
到了中午,我们吃了饭,休息了一小会儿,我们就去坐矿山车。开始开了,我紧张地把眼睛闭上,上坡了,一会儿,我又感觉下了坡,这时,我不感觉害怕了,就慢慢地睁开了眼睛。突然,又来了一个大大的转弯,吓得我大声尖叫了一声,一会儿又爬上了一个大大的山坡,快到山顶了,忽然,又往后退,速度非常快,退到了一个黑乎乎的山洞里,山洞里出现了打雷和闪电,这时,车子飞快的往前冲,车子东转一下,西转一下,还没等我回过神来就到了终点了。
我觉得坐矿山车非常刺激,我吵着妈妈再带我坐一次,在我的苦苦哀求下,妈妈终于答应了。
香港迪斯尼真好玩呀!我还要叫妈妈带我来玩。