香港作文
今天是我最兴奋的日子, 因为我要去香港迪士尼玩了。
我坐迪士尼专线地铁经过了大半个小时的路程,我们终于到了迪士尼乐园,到了那妈妈给了我、妹妹、外婆和爸爸每人一张票就入园了,迪士尼门口还需要开包检查,不能外带食品的。
终于进入了迪士尼,我去拿了地图一看知道了我们在美国小镇大街,这里主要是一些吃的、玩的、纪念品什么的,我和妹妹进去各自买了一支笔,来作为纪念品。
我们继续向前面走,来到了“探险世界”,一条古老的船载我们到原始森林,一路上我们听到了古老的音乐,忽然来了一只大鳄鱼,幸好及时躲开,要不然就惨了。我们还去坐了“空中飞人”、“小小世界”等很多游乐项目,就是一个很恐怖的过山车不敢坐,因为我听到坐在上面的人都在尖叫,应该很恐怖吧!
很快夜幕降临,迪士尼要关门了,我才依依不舍地离开,以后我还要来玩的。