勇敢的人作文
又是一个阴暗的黄昏,身边的小狗慵懒地趴在我身上,而我却站在窗前静静地思考着什么,或许,14岁的花季本因没什么烦恼,可是今年的我烦恼特别多头上多了几根白发,或许又在烦恼学习吧!
有时候说惯了那些敷衍老师的话(例如我要好好学习,晚自习要怎么做……)自己也会变成那样,其实,做一个好学生也会有烦恼,人生就这样短短几十年,为什么要做自己不想做的事呢?
我是一个喜欢快乐的人,一个喜欢笑的人,一个敢爱敢恨的人,为了做一个好学生,我变得不再是我,顿时,对现在的我感到陌生。
我想追逐我的幸福、我想变得快乐,虽然我不知道我的想法算不算叛逆,可是,这样我真的很不快乐。
有一句话让我印象很深:吃得苦中苦,方为人上人。不得不承认,这句话是对的。但是现在发现我变了,不知道这样究竟是好是坏,但有一点是肯定的,那就是我必须做一名好学生。
无论前方是明是暗,是坎坷是崎岖,是成功是失败,我都要一个人勇敢地走下去。