勇敢的人作文
我怕鬼,很怕。我真想做个能站在鬼屋通道最前面的人。
春游了,我悲喜交加。因为那里有3个鬼屋。
一开始,我特别开心,站在队伍的前面,什么游戏项目我都想玩,可是我一站在鬼屋面前,心就虚了,心里开始害怕。我看到是一群群人进去,还好,进去了,发现我后面的人还跟不上,这才看到要固定人数。天,我是最后一个!又有几个人从我们班的队伍里出来了,他们男生返回门口后朝我喊了一句:“劝你最好不要进去,我们男生刚进去,心就虚了!”我扯不下面子,故作轻蔑地说:“切,我才不怕呢。”
“嗵!”突然,好好的大灯熄灭了,亮起了暗暗的红色。
我是和朋友一起进去的,上次那个鬼屋朋友怕,这次的我手都抖了。
到了一个拐弯,我被丢在了最后。“啊!”前面响起了惊恐的尖叫声。
我心一凉,有反悔的想法,可刚刚前面的也很可怕啊。这前也不是后也不是,再犹豫大队伍就走远了!
没办法,只得往下看跑过去了。可过去时,不知为何我莫名其妙的瞟了一眼那房间,停尸间:有好多仿造尸体的东西躺在白花花的床上,突然,有一个男的动了起来,用鬼疑而狰狞的笑容对着我。“啊!”他怎么看得见我啊。
幸好,前面就是出口,看见了明媚的阳光,我狂奔过去,出来了。好刺眼啊,由于在鬼屋阴暗的地方呆了太久,还有点不适应。唉,我好糗啊。要是我不怕鬼该多好。
好想做个勇敢的人,保护大家,这样,我就不用做个在最后的人了。