勇敢的人作文
我认为我就是一个勇敢的人。我做过最勇敢的事情就是在上次的十佳小歌手评选中的事情了。
在上次十佳小歌手评选中我们班的张俊伟和李小满都进入了最后的评选。老师分别为他们两个人找了伴舞,我就是其中的一个,我是给张俊伟演唱的`《精忠报国》这首歌做伴舞,刚刚得知这个消息的我感觉有点紧张。在接下来的几天里,在老师的指导下我们认真仔细的排练。转眼间,上台演出的日子就到了,原来在排练的时候还不是太紧张,可是一到了要上台的时候,就和排练的时候不一样了。在排练的时候出一点差错没有关系,下次排练的时候还可以改正。可是上台演出却要一遍成功,一点差错都不能有。我深呼吸着让自己放松不那么紧张,可是,一看到别人上台,就想到自己上台,根本就让我没办法不紧张。最后要到我们上台表演了,我鼓起勇气的那一刻,我紧张的心情一下子就都消失的无影无踪了。我们表演之后,我才发现其实上台表演也没有那么难。
回到家,我细细回想今天所做的事,明白了一个道理,那就是做什么事情都要勇敢的去尝试,要相信自己一定能做好,只有这样才能成为最棒、最勇敢的人。