游太姥山作文
昨天,白云朵朵,太阳若隐若现的,好舒服。我和爸妈还有约好的几位好朋友们,一同前往美丽又神奇的太姥山。一路上风光很美,看到了一片片金灿灿的油菜花,粉色的桃花、樱花,雪白的梨花,空气舒服极了。
一路上说说笑笑,很快地到了景区门口。我们背上了许多水果、饼干和零食,准备好了行装一同向山上走去,好多的游客啊!来来往往,就像排成了一条长长的巨龙。
到了山顶,我们看到了很多奇形怪状的石头,有的夹在山与山的中间,好像一不小心就会掉下来似的!经过将军洞,再走到了一线天,那里排成了一条长长的队伍,好不容易进去了,幸好我不是胖子,好小好窄的道啊!再胖点点就会过不去了,在里边绕来绕去,我们就像探险家一样,经过一个个大大小小的洞,里边阴沉沉、黑漆漆的,很恐惧。幸好带上了手电筒,能清晰地看到前进的方向,好险哪!
听说我们已经走进了葫芦洞,这条路又矮又小,一路上我们手牵着手,排着队伍,小心翼翼地,感到既惊险又刺激!好不容易看到了出口的方向,终于长喘了一口气,就像又见到了阳光一样灿烂,每个人脸上都乐开了花。
经过这一天, 太姥山给我们留下了既难忘又深刻的印记。这才让我明白人们为何称它为:“历史悠久,名胜远扬的一座奇特的山谷”。真是与众不同啊!