游太姥山作文
星期六,我们大家一同去玩耍太姥山。太姥山位于福建市,和我们相差的间隔连汽车也要开上四、五个小时。在车上的时间我们大家都是满脸笑容的,有说有笑,有的看电影;有的谈天;有的睡觉;还有的吃东西,真是吃喝玩乐样样俱全。
我坐车非常头晕,就先进入宾馆美美地睡上一觉。两点钟汽车载我们大家一同去了牛郎岗的海滨沙滩,导游说16:30汇合。我一到海滨沙滩就跟大海来一个热烈拥抱,海水好咸啊!游的时分让我受了不少苦。
我们意犹未尽地回到宾馆,津津乐道地吃着晚饭,然后大家都去购物,回来时大包小包拎着回来。好好地睡觉,准备明天的爬山。
星期日,我就来到了太姥山。太姥山是多么美丽呀!让我多么的痴迷。我们持之以恒地爬到了山顶,我往下看,觉得山下的风光竟是那么让人沉醉,看着一块块石头就想起本人神奇的身世,让我叹观为止。我们有序地钻入一线天,可真拥堵啊!最小的中央只要一个瓶子大。还好,我的肚子能吸进去,这让我顺利地经过一线天。还有一个中央叫通天洞,我往下一看,人们就像小壁虎爬在石壁上。我们又来到了将军洞,传说看一看将军石就会成为将军,这显然是是神话一样的传说。
经过这次的玩耍,让我增长不少。