昨天,当我感冒发烧的时候,全家人都在关心我。
我躺在床上,盖着被子,头上敷着冰冷的毛巾,睡着了。吃早饭的时候,我都是坐起来,妈妈一口一口喂我吃的。吃完了,我休息了一会儿,就吃药了,吃完了药,妈妈就让我盖上被子捂汗,为了让汗水快一点儿出来,不要那么难受,妈妈就喂热水给我喝,真的,汗水很快就从我身上流了出来。妈妈跟我说,汗水里面是有毒的,很脏的,所以我们要洗澡,汗水是咸咸的,就像盐水一样,流汗,就是要把你身上的毒排出来,把毒排出来了你才健康。妈妈还说,冷就是发烧,热就是正在退烧。我还量了好几次温度,看看温度高不高,谁知道,每一次量的都是高温度的,很糟糕。吃午饭的时候,我终于可以下床了,但是我的手还是没有力气,所以还是要妈妈来喂我,晚饭也是这样的。哎!今天,是什么事情都没干,一整天都躺在床上,晚上,睡觉还好一点儿,晚上睡觉还没发烧,我还以为病已经好了呢,结果,明天又发烧了。