我病了作文
啊,我怎么了?浑身无力,热得我像盖了一百层厚厚的棉被一样。
在两年前的一天,我躺在床上刚想起来,却感到浑身无力,我用尽最大的力气,沙哑地喊道:“妈妈快过来,我好像病了。”妈妈急忙走了过来,一看我这副狼狈的模样,赶紧去拿体温计,甩了甩,往我的腋下一塞,五分钟过后,妈妈和我一看,我的如来佛呀,竟是四十度。
妈妈急忙去抽屉里一顿翻,拿来一杯水和一片白色的药,我一尝,真苦!便向妈妈投去不想吃的目光,妈妈一看我的目光,眼睛就瞪得跟个皮球似的,无奈,胳膊拧不过大腿,我只好忍着苦味,吃掉了那片苦药。但我迟迟不退烧,妈妈就打车带我去了医院。
妈妈跟医生说完了情况,医生给我开了一个病房,到了病房,一个护士走进来对我说:“小弟弟,把手给我。”说着,就拿起我的手,毫不留情地把针扎进我的血管里,打完针后,医生给我开了几个药方,我吃了一个星期,病终于好了。
以后我再也不要生病了,因为生病不仅要浪费钱,还很痛苦,多不好呀,所以我再也不要生病了。