我的心爱之物作文
大家都有自己的心爱之物,是一个铅笔盒有的是一幅画还有的是一本书,而我的心爱之物是一个毛绒玩具。
“他”身体肥肥胖胖的,肚子和脸上全部都是白色的,大大小小的眼珠,就像一颗一颗的小葡萄,两个尖尖的小耳朵,感觉能听到所有秘密哦,对了,“他”还有个鼻子十分地灵,总是能闻到我藏的所有的零食。还有,“他”的头顶还顶着一个草莓帽子,背着一个草莓小包包,可爱极了哦,还有一个小尾巴,双眼炯炯有神的盯着我看,貌似好像再说我饿啦,我要吃饭!
我介绍完了,“他”的可爱的样子,那我就来介绍介绍,我遇见他的时候吧!
那次我和妈妈的脚步声渐渐逼近了抓娃娃机那里,"妈妈且让我试一下吧,我保证我一定会抓到一个娃娃"。"好吧,你就试试吧!"我小心翼翼的。拿起四个游戏币放进去,先把爪子摇啊摇然后突然我按下按钮爪子一下子抓到娃娃“小浣熊”。就这样,我得到了“小浣熊”。
现在想想还是挺开心的呢,那是我第一次抓到娃娃,还是抓到那么可爱的娃娃。