山上的风景可真好啊!站在山上感觉自己就是一只小鸟,两条胳膊就像是我的翅膀,我可以在空中飞翔。
我不怕狼、不怕蛇、更不怕鬼。可不知为什么,我最害怕爬山了,有可能是遗传奶奶的原因吧。但是,今天我却爬上了少华山。
早上刚起床,爸爸就要带我去爬山,若不是有好礼物相送,我肯定一百个不愿意。大概一个小时的车程便到了山脚下。刚走进去,就被面前两座大山所震惊。它们就像两个庞然大物一样屹立在我的面前。突然间,我的内心便打起了退堂鼓。但最后,在爸爸的威逼利诱,以及绝对的威严面前,我屈服了…….
走在台阶上,台阶像是从天上落下来一样,但又觉得像是在爬梯子。但这次,我并没有退缩,尽量克制住自己内心的恐惧,努力向前走了一步,然后慢慢地、慢慢地、一步一步向上爬。在这个过程中,我的双腿瑟瑟发抖,就怕自己失足掉了下去。但最后,我还是手忙脚乱地向上爬去。
爬了好长时间,我以为危险已经结束。猛然间,我才发现前面还有一座吊桥。那一刻,我意识到危险才刚刚开始。吊桥横立在两座大山之间。望着桥下可想而知,悬崖峭壁一眼望不到底,我心想:万一掉下去可得多惨啊!但是,我依然没有退缩,我尽量克制自己不往下看,平视着前方,大步向前迈去。
不知不觉走到了桥中央,也是最危险的地方了。我内心“颠簸”了一下,继续保持着同样速度,最后有惊无险的到了桥头。此时,我回头望去,内心默默地感叹了一句:终于,我不在害怕!
走着走着,就到了山顶。站在上顶上,我闭上双眼,微风轻轻吹过脸庞,我享受着大自然对的我抚摸。那一刻,我明白了一个道理:世界上并没有什么害怕的东西,只是自己的内心在作恶。最后,爸爸把礼物送给了我——礼物就是勇气。感谢爸爸给了我这一份独一无二的礼物!