神衣的作文
随着时间的流逝,人们发明了烟花、爆竹 ,使人们的生活更加丰富多彩。可是就在我玩烟花的时候,一个小烟花把我的衣服烧了个洞,这时,我想如果我发明一种不怕被火烧的衣服该有多好,这个衣服就叫“百变神衣”。
这件“百变神衣”外观非常漂亮,它可以随着不同的季节变幻不同的颜色,冬天变成鲜艳的颜色,使这个世界不在单调,春天变成绿色,让人们充满希望……。
“百变神衣”功能也特别多,在北方,冬天非常冷,在南方夏天特别热,我的这件“百变神衣”,在冬天穿着保暖轻便,夏天穿着不热,这件衣服也不重,非常方便,这件衣服也不怕脏,它能自动清洁,所以还有保护环境的功能,它还不怕被火烧,火苗遇到它会自动熄灭,我想游泳,但是我又不会,如果穿着它,就不能会沉入水底。
看!这就是我发明的“百变神衣”,你们喜欢吗?我一定要好好学习,向这个目标努力,我相信,不远的将来,我的理想一定能变成现实。