神衣的作文
20xx年,沈科学家花了两年的时间发明了三套王者神衣,现在我来介绍其中的一套。
只要穿上这神衣,你就有一种轻飘飘的感觉,在衣袖上,有六个按钮。第一个黄色按钮是浮在空中3分米,跑步速度每秒100米。第二个蓝色按钮,是让你可以浮在海上休闲,或让你选择要不要潜入水中,观赏水下风景。如果你说:“要!”,它就会带你来到水下世界,你还可以说出要到的深度。
如果你在水下遇到鲨鱼,按一下红色按钮,它就会让你全副武装,你的功力比李小龙大十倍,你的速度比鲨鱼快十倍……,王者神衣就会变成金刚甲,六个按钮变成一把宝剑,让你们当一当救世主。如果鲨鱼实在多,你就按一下白色按钮,那是隐身按钮,以极快的速度飞出水面。
如果你饿了,神衣就像导航仪一样,让你选择要去的饭店,它会在3秒内到达目的地。
最后一个黑色按钮,是可以让你飞向宇宙,如果你想去太阳里面,神衣就会变成可以碰到39867亿的高温。如果你想去月球,它就会让月球变成跟地球一样的吸引力,让你在月球上自由行走。
这套神衣厉害吧,下次我将会介绍第二套神衣,也许,我又会发明出更厉害的神衣!