神衣的作文
在我想象的空间里,有一种奇特衣服,它,是一件独一无二,功能有许多的“神衣”。
它,会见到某一个物体或场合,可以变色,见树变绿、见花变红、见了小朋友们就变成五彩色的,可以让你随时随地进入各种场合、穿上合景的衣服。
它,还可以调节主人的身体旁的温度,夏热冬寒,这是正常的自然现象,它可以把温度变成夏凉冬暖。
看书,而且爱看书的学生可不少,可要真正走进书里,却难上加难。它,可以帮你了解书的内容,帮助你,真真正正走进书里,让你感觉自己变成了书里的主人公。
还有一个功能,现在,爱打电脑,玩手机的年轻人很多,“神衣”上,有一个智能的“USB”插口,它里面有一种名叫”KX”“因子细胞”,它会帮助你。让你通过游戏的方式,理解电子游戏的坏处,还会给你讲长达189888字数的电脑网络的真正用途。
有人可能会问“那如果在雷雨或恶劣环境下,会不会发生爆炸呢?”放心好了,不会发生爆炸,因为,这种“神衣”有防雷雨和任何环境都能正常使用的功能呢!
这是一种与众不同的“神衣”,虽然还没见到,但听了介绍,是不是让你爱得全身起鸡皮疙瘩了呢?