伟大的母亲作文
我的母亲最伟大!她赐予我母爱,使我生活在幸福的世界里;也赐予我家庭,使我每天都沉浸在家的温暖里;她赐予我生命,使我来到了这个美妙的世界!我感谢您赐予我这么多美好的东西!
我的母亲有一双炯炯有神的大眼睛,眼珠就像两颗大大的紫葡萄。高鼻梁的她也有一个“不吐不快”的嘴。一有什么秘密,她不告诉别人就难受。她还长着一对顺风耳,什么声音都能听到,再加上我的“狗鼻子”,我们俩就是完美组合了。
我有这么一个幸福的家庭,都是妈妈一手创造的,我非常感谢你!每天你都不辞辛苦的为我们洗衣服做饭,每天你都对我关爱倍至,呵护有加。我知道你一定很累,但是有了我的开心、快乐,你一定也会更快乐的。当我有不会做的难题时,是你教会了我;当我生病时,是你带我去打针吃药。让我身体尽快的健康起来;当我跌倒时,是你把我扶起来,并且告诉我,“跌倒并不可怕,你要学会站起来。”
还记得,在我五、六岁时,我用彩笔把院子里的干部墙壁划得五颜六色,脏乱不堪,惹恼了处长,闯了祸。是妈妈辛辛苦苦的替我擦干净。那时我还小不懂事,竟然还喊着要画,妈妈并没有责怪我,而是耐心给我讲了很多道理。我似懂非懂的,就骑自行车了。就这样妈妈陪伴我慢慢的长大。
我长大一定会业绩突出,干一番大事业,让妈妈生活得衣食无忧。开开心心的。我一定会报答妈妈的!