自己的作文
世界上没有哪个人是十全十美的,每个人都有弱点,但是只要我们克服了它,战胜了它,成功的大门就会向你敞开。在我的学习和生活中,也有着同样的经历,那次,我战胜了自己。
这天,我和爸爸妈妈搬进了我们的新家,我高兴极了,因为我终于有自己的房间。和妈妈一起收拾了一整天,到了晚上也有点累了,妈妈让我先去休息,我洗漱完就进了自己的卧室。因为之前都是和妈妈一起睡,自己从来没单独睡过,睡之前妈妈还偷偷的过来看我好几次。我躺在床上,妈妈把我卧室的灯关上后,我们互相说了句“晚安”,妈妈转身出去关上卧室门的那一刻我就后悔了,屋子里黑漆漆的一片,静的连我自己的心跳声都能听见,我其实很怕黑,吓得我急忙用被子蒙住了头,大气都不敢喘一下。越害怕就越想那些让自己害怕的东西,被子把头盖的严严实实的,有些喘过气来。我想大声喊妈妈来着,可是又怕妈妈笑我说我胆小鬼。就这样不知过了多长时间,被子里实在是太闷了,我慢慢把头探了出来,心里想:你一定要战胜恐惧,敌人就是你自己,只要战争自己,在大的困难都会过去。心里想着这些话,慢慢的感觉不怎么害怕了,慢慢的不知不觉就睡着了,这晚,我睡的很香。
这一次,我战胜了自己,战胜了我心中的恐惧。以后人生的道路上会有很多的困难,我们一定要去勇于战胜它,只有战胜了困难,我们才能遇见最好的自己。