自己的作文
我们都如生活中一颗平凡的尘粒,其实再普通的尘粒也会在某一刻变得如此了不起。
在刚上初中时,我的体育成绩不怎么好,这让我非常的但心。体育分数也从50分增加到了60分,以后可能会更高。
我的一分钟跳绳不过是90个左右,离满分还有很大的差距。于是我不得不每天练习,几天后我的跳绳稍有长进,但也不过是100多个。我有点灰心丧气,心想:反正我只能跳这些了,我就不练了吧!但我转念又想:人要有毅力,否则将一事无成!我只要坚持练习下去,必定会有所突破!于是我有继续练习,一天进步一点点,终于我又得到了进步。
在一节体育课上,老师说:“每个人1分钟必须跳到150以上,没有完成的就男生跑1000米,女生跑800米。”我心想:“完了,完了!我跑步还没有跳绳好呢。”我一听到老师说开始,我就开始跳,不敢松懈,100……130……150……163!我跳了163个,那一刻,我都有一点不相信,真是功夫不负有心人啊!那一刻我是真觉得自己了不起。原来每个普通的颗粒也会在某一刻变得如此了不起!
我的跳绳终于不是问题了,接下来我也要在跑步继续加油。
在世界上每一个人都是独一无二的,都有自己的优点!再优秀的人,也有缺点和软肋。再普通的人,也有优点和盔甲。世界上每个人都不是十全十美的,不用认为自己很差。每一个人也会有突破自己、了不起的时候。