我有很多爱好,不只一个爱好,是有很多爱好,你肯定数不清,你也肯定不知道是什么,你也肯定不理解,现在我就介绍得的一个最最好的爱好。
我的这个爱好是喜欢照顾小动物,我家就有一头大狼,雄性的的,公的,可爱无比,我和它有一个故事,你们听一听吧,当它还是一头小狼的时候,我爸爸或了一千多块钱把它买下了,就把它带到了家里,把它放到了座椅上,我一看,是一只可爱的小狼,我非常喜欢它,我抚摸着它的绒毛,它的毛毛茸茸的,像棉花一样,我吃完饭,就把它不到了第二个院子里,给它做了一张床,把它放了进去,哄它睡觉.
不一会儿,它就睡着了,我又把它不了出来,让它在我的旁边睡觉,在我写作业的时候,我把它放到了椅子的旁边,我听到它在哼哼直叫,还一直不停的往后退,我就又把它把抱过来,抚摸着它的背毛,把它放到腿上,唱着歌安慰它睡觉,等它睡着了,我就有把它放到了程硕阳那里,让他照顾阿拉斯加,到了晚上,我们就把它放到了音箱后面,让它睡觉,我们三个兄妹去吃饭去了,我们吃完了饭,又回去照顾它了,我们陪它玩,让它开心,不在那么伤心和害怕。
到了明天早上,我们把阿拉斯加抱了出来,让它走一会儿,我们在后面跟着它,过了两三分钟,我们又把它抱回了家里,让它休息一会儿。
这就是我和它之间的故事,程旭阳和它的狗狗阿拉斯加的故事,听了这个故事以后,你们喜欢我的狗狗阿拉斯加吗?你们想看看它吗?想看就到我家来吧,我家就在留村。