我的小屋作文
这是一间明亮舒适的小屋,我的一天从这里开始,也从这里结束。
首先映入眼帘的是我的蓝色小床。床上摆着叠好的枕头和被子。前面摆放着我的好伙伴巧虎和小猫咪,他们是我去哪儿都要带着的小伙伴。床前有一个小书柜,书柜有四层,每一层都摆着我喜欢的书。我最喜欢的当属哈利波特系列了,我拥有一整套小说以及它的衍生作品。还有东野圭吾的推理小说《白夜行》、《特别的女生撒哈拉》等,他们都是我的快乐源泉。书柜右前方是我的窗台。上面铺了一层毯子,毯子上放着一床小被子和一个坐垫,还有一个迷你小桌板呢。天气晴朗时,我可以坐在垫子上,借助自然光看书,画画,玩哈利波特的玩具。如果我累了,可以把小桌板折起来躺在毯子上,打个盹儿。窗台左边是我的小书桌。书桌上有我从幼儿园时期到现在的照片。天气阴沉时,台灯就会照亮我的书本,保护我的眼睛。请你们再把目光转向我的吊柜第二层,这里摆放着各式各样精美的音乐盒,每当我听着音乐盒里播放的音乐时,我的心情便会变得格外美妙!
这就是我的小屋,它是我心灵的归宿,更是我童年的乐园!