我的小屋作文
嘿!大家好,你们知道我梦想中的小屋是什么样的吗?跟着我一起遨游吧!
一跨进这个小屋,留给你的第一印象就是赞叹。确实,那湛蓝的墙壁,深蓝的地毯看上去纯净又神秘,墙上还有白色的波浪,床就像一艘轮船,睡上去就像在大海穿梭,窗帘上的图案就画着星星和月亮,墙壁上贴着各种鱼的图案,看着看着,你也好像变成了一条小鱼,在这深邃的大海之中快乐的游着。
床旁边是书柜,书柜上摆着各种各样的书,比如《淘气包马小跳》、《十万个为什么》、《中国上下五千年》、《唐诗三百首》、《武器大百科》、《孙子兵法与三十六计》等等,用来丰富我们的头脑,充实我们的心灵!
窗户边是纯白的写字桌,上面摆着形态各异的文具和整整齐齐的教科书。文具有身材苗条的铅笔弟弟、胖墩墩的钢笔老头,有细长的中性笔叔叔,还有在那呼呼大睡的橡皮小弟。它们也是各种鱼的造型哦!每当我需要帮助时,它们都会高兴地跳出来帮忙。
最后的是垂直放着的电脑桌,上面摆着各种各样的`PSP、MP5和电脑。每当我写完作业时,都可以轻松的玩上一会,像一条快乐的小鱼。
这就是我美丽的梦想之屋,希望我的愿望能实现!