我的小屋作文
我有一间小屋,门后面挂的是学习报,墙上贴的是我和妹妹的奖状,妈妈说要我努力争取把这一面强都贴满,还让我和妹妹比一比看谁得的奖状多,我还有一张小床,床上是我很喜欢的小枕头,毛巾被和一张凉席;床底下的左边是工具箱,妈妈修理东西时经常会用;中间是我的玩具箱子,里面有我喜欢的各种各样的玩具;右边是书箱子,有妈妈给我买的很多课外图书;床的旁边是学习桌,桌子上是我的书本和字典以及电脑。
我的小屋很干净,因为每天早上起来,我和妈妈都会打扫一遍,比如:拖地,擦桌子,收拾,整理,而且每次家里来了客人,我就会给他们介绍我的小屋,他们都夸我的小屋干净,漂亮,整洁,我心里像吃了一块糖一样那么甜。
这就是我的小屋。