我的小屋作文
我梦中的小屋,周围是连绵不断的山,像一段丝绸围绕着我可爱的小屋,每到春天和夏天时,山们都穿起了绿色的衣服再这绿衣服上有着七彩颜色点涩着这套衣服。秋季他又好像换了金闪闪的衣服似的,时间一下就过去了。冬天来了,它又帮山们换上了自己最爱的雪白衣服。就这样四季不断的变化,它门也不停的再变装。
在这里山与山之间有着河流流和湖泊。人家说:"水是无味的。"但这里的河流湖泊的水为什么是碧绿的呢?水中不时到硬着周围的景色。小时候每道傍晚时,我会在后花园里让秋千带这我飞翔,新闪这夜晚那明亮的月光,那温柔的群山,清澈的湖水,心里觉得像是桂林的山水一样美丽壮观。秋千上留下了七八年的童年回忆。一个听起来很长的时间对我来说却是匆匆的在我身边跨过!
现在的我已是一位中学生,一位还在追寻更多知识的我,梦中的小屋还是那么的温馨、美丽。小鸟欢快的叫声在窗边叫这,巴在书堆上的我再次想起我温馨的小屋。那暖暖的火炉小小的餐桌,淡淡的花香充满着我的小屋里面没有那么多青春的烦恼,那里有的只是些可口的食物、美丽的衣服、柔软的沙发那里是我的书海,我的天地,我的小屋。
入冬了,小屋可是会有美丽的雪景。白色的小天使嬉戏其间,那么多的快乐那么的无忧无虑什么时候我才能脱离苦闷的广州,回到那通满着欢乐的梦中小屋呢?