我的小屋作文
上个星期天,陈叔叔给了我一份大大的惊喜,送了我一个特别精致的手工礼物,就是我期待已久的“梦幻小屋”。
这个小屋可漂亮啦!它是一个长方形的玻璃盒子,里面有淡蓝色的条纹窗帘,有一张白色的转角书桌,还有一台笔记本电脑在桌上,桌上有一个书架,里面排列着许多书,电脑旁有一盏明亮的小台灯,书桌前还有一把小转椅,坐在里面一定很舒服。在小屋的中央有一张小床,床上放着蓝色的被子,可暖和了,地上还有两个绿色的小盆景。
每当看到这个“梦幻小屋”,就会想:假如我拥有这样的一间小屋,在温暖的春天,我会趴在带有淡蓝条纹窗帘的窗户边,感受春天阳光的温暖,听着外面鸟儿追逐的叫声,闻着花儿散发出的淡淡清香;假如我拥有这样的一间小屋,在炎热的夏天,白天我会坐在房间的书桌前,一边听着电脑里传出的歌声,一边看着课外书。晚上我会站在窗户边用望远镜看着天空中的星星们,跟它们说会儿悄悄话;假如我拥有这样的一间小屋,在凉爽的秋天,我会邀请我的好朋友们到我的小屋里来做客,我们可以一起学习,一起做游戏;假如我拥有这样的一间小屋,在寒冷的冬天,我可以舒服的躺在小床上,躲进暖和的蓝色被子里,做个美美的梦。
这就是我的“梦幻小屋”,我真的很喜欢它。