我的小屋作文
我有一间小屋子,每天都在陪我长大,真是太高兴了!
我的小屋很精致,有:“写字台爷爷”,“书柜先生”,“台灯姐姐”和“床阿姨”呢!
“写字台爷爷”最光荣了!每次写作业不管多晚,“写字台爷爷”都陪着我一起写作业,虽然它自已有了横横道道,但这是光荣的勋章呀!
还有“书柜先生”,他懂好多知识呢,每天他都给我讲一些故事,像一位风趣的老师。
“台灯姐姐”也不错,她那高挑的身体,每当天黑了,她就放出光让我读书、写字。
“床阿姨”最亲切了,每次我进入她的怀抱中,感觉很舒服,经常做一些香甜的梦。
同学们,我有那么多的朋友,你们呢?