我的小屋作文
我的小屋以前只有一张旧双人床,一张蓝色的小桌子和一把可以升降的椅子。随着年龄的增长,2008年暑假,我和父亲在商场挑选了一套组合家具,对我的小屋进行了很大的改变。
小屋的门上贴满了迪士尼的英文图片。推开门,首先映入你眼帘的是一幅黄色窗帘,上面画着可爱的斑点狗。有的站着,有的睡在狗妈妈的怀里,有的闭着眼睛走路,有的开心的跑着,很可爱!
窗帘下面是一个新的连体书柜。船舱里过去有一套蓝色的桌椅。桌子上有一张地图。椅子是老式的升降椅,我上幼儿园的时候用过。等我长大了,已经不能满足我现在的学习要求了。在我的强烈要求下,我父亲不得不给我买了一套新的桌椅。现在,书桌是全新的,白色的桌面,黄色的柜门,书桌上嵌着一个书架,上面放着我喜欢的书。还有一把黄色的椅子,可以和我一起升降,旋转,学习。
书架旁边是一张漂亮的小床。原来的小屋是一张又大又旧的床,是我爸妈准备的,怕我睡觉时从床上掉下来。这张大床比我大,可以称之为“古董”!长大了,可以一个人睡了。我不需要妈妈陪我,我也不怕。所以买书柜的时候,我们一起买了一张小床。现在,这张小床很漂亮。床的背面是黄色的,床上铺着粉色的床单,但是小公主的!今年暑假,爸爸给我买了一个浅黄色的带软枕的拱顶帐篷,陪了我很多天很多夜,陪我做了很多好梦!
这是我的小屋,一个让我快乐的小屋;和我一起长大的小屋。我期待在我快乐成长的过程中,小屋会变得越来越漂亮!