我的小屋作文
每个人都有属于自己的一个温暖小屋,我也不例外。
我的温暖小屋是一个大约20多平米的房间。小屋的主色调是粉红和白色。房间朝北,门的正对面是一个小型阳台。东墙正中挂着一张我的大艺术照片。照片的周围飘浮着许多五彩的英文字母。照片的下面有一张粉白相间的小床,床上有一个毛茸茸的小熊,我每天睡觉的时候都要抱着它睡。床的旁边是一个和床相配套的床头柜。床头柜的把手是一个粉红色纽扣型的,十分精致。床头柜的旁边又是一个与之配套的粉白相间的大衣柜,它的把手同样也是纽扣型的。北面的墙上是我和妈妈用许多粉、紫相间的爱心串起来做的“一帘幽梦”,为了更加美观,我们在“一帘幽梦”的四周围还用剩下的爱心做了一些四叶草当边框,看上去非常漂亮。西面墙的左半边挂着用粉底白边串起来的相框,上面挂着我的三张照片,照片的上、下、左、右都“飞”着我和妈妈用智慧和汗水做出来的紫色蒲公英。西墙的右半边是我做作业的一张大课桌。它分三层,第一层是最高也是最大的,主要的颜色是粉红色,在上面贴着一张白纸,上面写着妈妈对我的寄语:虽然很多有成就的人没有受过太多教育,但这并不代表不用功读书也可以成功。你学到的知识就是你拥有的武器。一个人可以白手起家,但不可以手无寸铁,谨记!!第二层的主色调是白色,用来摆些小玩意。第三层的主色调也是粉色,但第三层是由三个大小相等的柜子组成的,看上去挺漂亮的。
这就是我的房间,一个粉白相间的温暖小屋。