我的小屋作文
你有自己的小空间吗?我就有一个,我称它为——梦想乐园。那里是我最喜欢的地方。不仅有我喜欢的玩具,还有很多好看的书籍。下面就让我给大家介绍一下我的小乐园吧。
我的小屋四四方方,不大不小,偌大的窗户迎来无尽的阳光,把房间映照得干净敞亮。进了门,左边就是一个三层书柜,书柜上花花绿绿的书籍封面让你眼花缭乱,柜子旁是一张单人床,床单上交织的卡通图案生动有趣,把小屋装扮得充满活力。在床的右边,是玩具的集结地,当我觉得无聊的时候,就会拿起喜爱的蜘蛛侠玩上一场虚拟游戏,把自己假想成英雄,去拯救那些需帮助的人……霎时,心情就变得快乐起来。
每天清晨,小闹钟把我从酣睡中唤醒,我会窝在被窝里尽情的伸个懒腰,给身体充满电,开始一天的生活。中午放学,我会迫不及待地坐在书桌旁,捧起喜爱的书,拿起彩色的笔,随心所欲的写写画画,真是乐在其中。到了晚上。我躺在舒适而又温暖的小床上,抬头凝望着书架上陈列的物品,那里有我幼儿园时的手工作品,亲手制作的小模型,还有我在不同时期拼的乐高图形,每一个物品都能让我回忆起当时的场景,想起很多小伙伴儿……所以呀,我总是带着笑容进入甜蜜的梦乡。
这里就是我的小屋,一个有趣的充满回忆的乐园。