我的小屋作文
我的房间可明亮,可舒服啦!
走进我的房间,首先映入眼帘的是一个多功能组合柜。上层和下层放我需要的学习资料和学习用具,中间一层有一个黑色边框的液晶电视机。在多功能组合柜的右边有一个我学习用的带书架的书桌,书架上有很多我常用的书。
在我房间的中间是一张我睡觉用的大床,大床的右边有一个电脑桌,上面有一台我心爱的电脑。我可喜欢这台电脑了,我能从这台电脑上了解更多的知识,帮助我学习。还能玩许多好玩的游戏。
在我房间的南面有一扇大大的窗户,正对着院子里我最喜欢的植物——高大的枸树,这扇窗户还配上了一副可爱的窗帘。在房间的北面有一排壁柜,里面挂着我春夏秋冬的衣服。
在天花板上有一盏卡通吊灯,它使我的房间更明亮,更温馨。
在我的房间里充满着欢乐、舒适、温馨的气氛,它真是我欢乐的小天地。我爱我温馨的小屋。