我的小屋作文
我想有一个属于自己和朋友(我、腾、嘉、雪)一起的小屋。我会把小屋布置得很舒心,让房间更温暖。
在桌子边摆满自己喜欢的书,如:童话书。故事书。寓言书之类的书;右边放一台小录音机,闲时听听音乐。听听新闻;中间放一台电脑,有兴趣是玩一玩,放松一下;再放一盏小台灯,晚上睡在被窝里看看书,温习功课,孔子曰:“温故而知新,不亦乐乎?”墙上贴几张自己喜欢的明星画。我最希望我的窗前可以有一颗香樟树,清晨,打开窗子,扑鼻而来的是香樟树的清香,墙角放一盆自己培育的仙人球,在再门上贴一张自己剪得心形画像,上面写有“闲人免进”。再在门窗上挂一串风铃,让风儿吹的它“叮铃铃”直响,多浪漫啊我的窗帘。壁纸。床套等等都要弄成浪漫的粉红色。
我的小屋是属于我的,我要邀请几个朋友一起来和我布置我的小屋,我的已经布置出来了,她们的小屋各有其好!我和我的三个朋友住在同一座房子里,我们四个远离了爸妈的吵闹声。喧哗声以及妈妈的大嗓门听的我耳朵从根拔起,这是我的耳朵萦绕着的依旧是妈妈骂弟弟的大声的责骂声,我受够这样的生活了我希望我们四个有一栋房子有四个卧室,一个客厅,厨房,厕所,装扮出自己各自喜欢的房间,大家有福同享,有难同帮,为我的梦想“努力”!