羁绊作文
沾污了的灵魂,鲜红了的双手,蒙蔽了的双眼,敏锐的感觉,修罗一般。
风,吹起了她的长发;光,照亮了她的脸影。是的,那好似修罗令人畏惧,可有柔情似水令人怜悯。眼神空洞,好似经过战场的野兽慢慢的逼近,羁绊也是如此。无论修罗还是神明……
如此久了,从前的风还是风,依然刮着,从前的光也还是光,依然闪耀着。唯一不同的是断裂了的羁绊。“为什么,为什么!?你要这样远离我!我做错了什么?请你告诉我,我会去改,但只请你别离开我……”“为什么?你不是很清楚吗?做了呢样的事有什么还不敢承认的?哼,之前我真是看得太开了啊,为了那种……”“不是的,我并不想这样的,那时只是一时失去理智的冲动,所以才……真的很对不起……”“哼,对不起吗?我知道你的歉意,但是……我想去找新的朋友啊……”“这样啊,看来是流不住你了呢。”“现在再想想我们的过去,嘛,真是美好啊,呵。”“啊,是啊,真是谢谢你啊,朋友。”
羁绊这个词总是给我们带来安心,让我们悲伤,同时,也带给我们无不可靠的朋友……