我是朱江上一艘孤独的船,等待着风的来临。
无边无际的蓝天映入眼帘,非常忧郁。让我难过的是,天蓝之上有灰色,与天蓝格格不入。格雷,多么悲伤和难过。它渲染天空就像它哭了,它显示天空如此懦弱。让我展开画布在天空中畅游,本来应该是灿烂的笑容,现在这个笑容却迟迟没有出现。是因为没有风吗?然后,慈爱的大自然听到了我的忧郁,送来了一阵风。只.
耶稣基督!风在咆哮吗?为什么我的身体开始颤抖,因为轻柔的海浪变得狂躁不安?风太粗鲁了。它把温柔的波浪吓疯了。它猛烈地撞击着我的身体。那种实力不是海浪应该有的。这是我期待的风吗?如果是,我该不该诅咒的天堂?同时,我应该骂自己。因为我的私欲,兰格疯了。看,它已经成了一座即将倒塌的高楼,它还想把我压在漆黑如海的海底。
郎儿疯了。我必须试着安抚他。我去了我能去的任何地方,一次又一次地抚摸它,但它一次又一次地被它粗暴的脾气推开。不过没关系,因为我还在上面,不是在冰冷的海底。这一刻,我觉得那种善良的天性只是所谓的“善良”,否则她也不会像噩梦一样发出这种恐怖的风,也不会让我的羁绊——疯狂。我想说,没有波浪,我的孤帆就走不下去。全能的圣母,你听到我的心:不要带走羁绊。
在历史的长河中,有无数像我这样的帆船,它们都遇到过这种残暴的风。已经有几艘船咆哮道:“让暴风雨来得更猛烈些!”现在,我想大喊:“让惊涛骇浪来得更猛烈些!”因为再猛烈的海浪,也永远是海浪,是我离不开的羁绊。
在无边的灰色中,一束温暖的光照耀在海浪上。突然,兰格的躁狂减轻了,渐渐恢复了往日的温柔面容,没有了恐惧。就像一个没有恐惧的孩子的雷声一样,他开始跳跃。在风的推动下,它带着我前进。我明白了,只是考验我和郎儿的感情。
生活中,风暴是一场考验。如果你能忍受,它会永远持续下去。不忍,就跟去哪里一样惨。
你看,那期待已久的微笑,不就是高高挂在艳阳天之上吗?