三人,三车,三颗心。虽然没一个人来的的潇洒,每两个人来的浪漫,即使我们彼此羁绊,至少有朝阳懂得我们是幸福的。三人,三车,三颗心,在车水马龙的街头,低声浅唱友谊之歌。
寒假,我破天荒的去补课,和同学一起骑自行车去。在宽敞的马路上,我们固然是渺小的。
笔直的公路上,一竖行行驶,偶尔前面的回头看看后面的,然后转过头去,偶尔,后面的告诉前面的小心车啊!挺麻烦的吧!可是有多么温馨啊!友谊这是幻化成很小的分子,在这简短的话语中穿梭。没有狂风扩狼来得轰轰烈烈。却如潺潺小溪,似水柔情。
车来车往的十字路口,我们并排行驶。小心啊!很俗吧?不过,整得很甜呢!平时要是只有我自己,我很快就可以到达目的地,可是我不喜欢那种感受,很压抑,不如这样来的轻松。
我思考了很多,像平时我们可能会觉得自己的朋友有意点碍事,但是这也是一种幸福,这种幸福缺少的只是一种表达式,他不知道用怎样的方式来很好的融入生活的点滴所以他需要我们做的是包容和发现。
慢慢的我开始学会了享受,享受这道独特的风景。每天,三人,三车,三颗心在清晨为生活唱响友谊的赞歌,三颗彼此羁绊的心告诉我,我很幸福……