我喜爱看天空蓝蓝的天空像深不见底的湖水,白白的云朵像蓝空的羽绒大衣,淡淡的彩虹像天使般的浅笑,那鼓舞的浅笑,那甜甜的浅笑,那藏在我脸上的浅笑。
当我躲在小小国际里哭泣,朋友给我一个温暖的浅笑,也送给我光亮与期望;当我欢天喜地的为自己喝采,教师给我一个赞赏的浅笑,她送给我一整个春天的高兴;当我在苍茫歧路上徘徊,妈妈给我一个鼓舞的浅笑,她现已送给我勇气与力气!
一个浅笑驱动了我前行的力气,那天我站在讲演的台上,竞赛行将开端,想着这段进程的艰苦、苦楚,我站在会场故步自封,我想到妈妈浅笑的鼓劲,我想到教师浅笑的必定,我显露自傲的浅笑,将这份温暖的笑意、大方的昂扬传送给台下的每个人。