微笑的力量作文
今天下午,我们学校举办了一次才艺展示,场面很隆重,中间坐着学生,边上坐了很多大人,都是学生的家长。
才艺展示开始了,我和艾敏等人在一旁排好队,因为第一次上台所以我非常紧张。当我们听到听见台上主持人说该我们上场了,梦雨牵着我的手,自然的走了上去,我也跟着上去了。
到了台上,我们站好音乐一开始我们便跳了起来。
第一遍跳的还好,没有出错,我正暗暗窃喜,猛然间我突然忘了怎么跳,跳错了一步,我忍不住看了老师一眼,只见老师正冲我笑呢,我立刻鼓足了勇气继续跳下去。
下场后,老师还笑着跟我们说话,我想要不是老师那一笑,我可能……
成功的背后的鼓励往往只是一句话,一个微笑,一声加油……